【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(23ページ目)
強い主人公に魅力を感じる。
復讐と言う思いテーマを主軸にしているがルーアが覚悟を決めブレずに作戦を遂行していくのはスカッとする。複数の悪役が登場するのも面白い。
王子様がパーフェクト過ぎるけど、変にドキドキせず安心感があっていいと思う。by 原田ゆうこ- 0
これからどうなっていくのか・・・・
主人公が自分の力で復讐に出るという珍しい話かもしれません。どんな時でも挫けずにまっすぐに向かっていく姿はとってもカッコいいです。スウェンとの関係もコレからどうなっていくのかが見どころです。
by A.Y雨- 0
あら
最高です、、!!!
傷だらけ聖女っていう題名?につられて読んでみましたが、想像以上におもしろかったです!!🤣by 匿名728- 0
悪女、最高!
やはり主人公を引き立てる悪女のキャラクターは大切です!その点、アリーは最高じゃないですか?もう悪徳ブリブリは満点でしょう。
by マダムはちこ- 0
アリアンなんてひどい子なんでしょ〜‼︎自分の身を犠牲にしてまで助けたのはルーアなのに‼︎ずる賢い女です。ガロット早く気づいて〜‼︎
by にぃこぉ〜- 0
復讐
最初は少し恋愛絡みの恨みとかの復讐でその子よりのし上がって行ってやる的な話かなと思って読み進めてましたが家族の奇病での死などにも陰謀があったりで、これからどういうふうに復讐が成し遂げられて行くのかが楽しみです
by やかんの麦茶がすき- 0
ヒロインがきれい
ヒロインは親友と思っていた子に騙されたり彼氏取られたりとどんだけ不幸なの?ってくらいいろいろと大変何ですが、第二王子と出会い運命は少しずつ良い方へ進んでいきます。頑張ってください。
by 紅木蓮- 0
王子すてき
2人が絆を深めていくし、その先もあって、すごく読むのが楽しい。
敵の野望をどう解決していくかも読んでいて楽しいし、騎士様がどうなるか見物だわ。by サクサクパンダー- 0
絵は少し幼いように感じますがお話は面白くて読み進めてしまいます。ルーアと第二王子のスウェンのやりとりも可愛いですし、この2人がこれこらやり返していくのがとても楽しみです
by ト ク メ イ- 0
ネタバレを表示してます
ネタバレを表示してます。なんて、文言いつから?!確かに見たくないとき丸見えなの意味わからなかったからいいけど!
レビューとしては五感がなくなっていくなんてお話絶望やん!!って思ったけど、なんとか解決策もありそうです。by ネックネーム- 0