【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(22ページ目)
かっこいい!
スウェンの誠実さと頼り甲斐がカッコ良すぎてもう虜です、、、2人の恋の行方が気になりすぎます。一気読みしてしまいます。
by ななたろ。- 0
とても健気なルーアと、ルーアを想うスウェンの物語にキュンとします。誤解が解けてほしい気持ちとこのままスウェンと一緒になってほしい気持ちと…どうなるのでしょう!
by ユウ1030- 0
よい
表紙の絵が良くて読んで見たのですが、良い作品だと思いました、絵は可愛いし、話も面白くて最高でした、ぜひ読んで欲しいです
応援するしかない
聖女候補のヒロインは片思いしていた男性騎士を命をかけて助けたのに、親友と思っていた聖女候補に奪われたうえに、ひどい仕打ちをうける。同じく復讐を誓う皇子と手を組み反撃に出る。どんどん目に力が宿り心が強くなっていくヒロインを応援せずにいられない。家族も実験台として犠牲になっていた部分では可哀想で涙が出ました。
悪い奴らをとことんやっつけて皇子と幸せになって欲しい。by applepotch- 0
重い辛さを乗り越える聖女
ざっというと復讐する話だけど、それだけじゃないのが良い!
落ちこぼれ聖女と言われてる主人公は、他の聖女よりも純粋で心がキレイな女性だ。
辛い過去と友からの裏切りに耐え強く成長する様は凄いと思う!
そして、そんな中に素敵な仲間?も出来て、その2人の関係性も気になるby みくりら- 0
応援
この物語の主人公が、復讐のために色々な手がかりを見つけたりする!その時家族も関係している!!この物語は1話見たら止まらない漫画
by いつもヘラヘラ笑う- 0
おもしろい!
純粋な主人公を友達ポジションの子が裏切っていたので報復をするって話です。
絵柄が綺麗で素敵です。
黒幕との対決がこれからあるのかなと思うんですけどどうなんだろ?by hik3- 0
まじで神作
本当に神作。一旦55まで読みましたが本当に面白い。話が進むにつれてだんだんと黒幕(?)の正体がわかっていくのがとにかく面白いです。
by 匿名希望AB- 0
かわいい
まだ読み始めなので、あまり内容がわからないのですが、これからも読み続けたいです!課金するけど、話が面白い恋愛がもっと進むといいな
by BookOFF- 0
無料分が多いので読み始めたらハマって止まらなくなりました。
だけどオペラに行くための王子のファッションが残念過ぎて気になりました。ルーアは素敵に仕上がったのに。
後、ピアノを手袋してひくのは不可能かと、特に難しい曲を弾くのは。by パラレレピペド- 0