傷だらけ聖女より報復をこめて
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(60pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,579件
評価5 54% 1,381
評価4 32% 813
評価3 13% 326
評価2 2% 49
評価1 0% 10

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全2,579件

優しい

主人公の聖女様が優しくて見ていて心が温まります。第二王子もかっこいいし、かわいい!これからも応援します。頑張る姿が愛おしくなる作品です。

NEW

話の内容が面白くてすっごくハマって最後まで見せしまいました。内容が深くて面白いしとてもおすすめです。

早く報われて

ヒロインが濡れ衣を着せられて可哀想なところから始まるストーリー。その後、王子と出会い徐々に2人の中が近くなって行きます

かのうさ

復讐のもの語りにうまく恋愛要素が組み込まれていて、見ていてとても面白いです。個人的には、復讐の行方よりも、2人の恋の行方が気になってしまいます。

NEW
    報復の過程で育まれる王子との恋!

ネタバレ レビューを表示する

無料分75話まで読み、再レビュー。
    同作者の「消える私に···」の絵が好みで本作も読み始め、内容はサクサク進んで面白いけど、悪女アリアンの顔が怖すぎる!
    ようやくガロット(ヒロインの元々の想い人)が悪女アリアンの嘘に気付いて婚約破棄をし、アリアンに対する周りの目が変わり始めたところ。
    早く神官長達の悪事や真の目的が白日の下に晒され、悪はしっかり成敗されてほしい。彼らがやろうとしていることって、いわゆる生物兵器ってことだよね?ルーア(ヒロイン)の家族もこの実験にされて亡くなったような感じだし、恐ろしすぎる!
    第二王子スウェンとルーアが、どんな策で彼らの悪事を食い止めるのか見ものです。できればルーアが加虐能力を使うことなく、彼らが自滅してほしい。優しい真の聖女ルーアが報われてほしいし、二人の恋の行方も楽しみです。まだ更新中だし、続きは少し様子を見ようと思います。

美しい絵

とにかく絵が綺麗で、話も引き込まれる面白さです。毎日無料を読み尽くしてしまったので、購入するか迷っています。
    一回購入したら全話通して読んでしまいそうなので(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗!
    ルーアとスウェンの関係性がどんどん深まっていて、この先が気になります。
    2人には幸せになってほしい…!

by umiumi.

NEW

面白過ぎて続きが気になり無料分あっという間に読んでしまいました!何回も繰り返し読みながら最後を楽しみにしたいと思います

最高です

ルーアもスウェンもすごく魅力的でとっても面白いです。アリアンはすごく嫌なコなので早々にやっつけてほしいんですがなかなか長い道のりですね

サスペンス

善行は後に人を助く。

ルーアの善良な精神が、未来のあちこちで物事を良い方に導く。

家族を亡き者にした真犯人や悪者を暴いて追い詰めていく復讐が目的だけど、
    スウェン第二王子とルーア嬢のロマンスもあって、また周りに悪者と同じくらい
    いい人もいるので、そこまでストレス感じずに読めます。いい話。

イタズラに読者を痛めつけるレベルの嫌な人ばっかり登場したりイジメが延々と
    続くようなお話じゃないから、安心して読目ますわよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー