- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
アリアン怖すぎ
アリアンが怖すぎる。絵柄はとても好きで綺麗だからこそアリアンが怖いです。裏表の違いがすごすぎて、
恐怖。でもアリアン次は何をするの!?と思いながら読んじゃう。by ウッド母ちゃん-
聖女候補のルーアが、長く友達と思っていたアリアンに裏切られ。その復讐物語かな、と思えば、色々な伏線があり読み応えがあります。スッキリとした復讐ができますように。
by mammy11-
たまに作画が
たまに作画崩壊しているけど中身は面白い。
ザ、王子様のセリフが素敵すぎてキュンキュンします。by ハル晴れ日-
おすすめ✨️
あんまり少女漫画とか読まない性格だけど、無料の話数が多かったから読んでみたらとても面白かったです!
貴族のお話なので興味がある人は読んでみてください!by 🐴-
ストーリーがよい
ストーリーがよいです。復讐ものだけど、主人公は優しいし、賢いし、性格も、よし!お相手も、The王子様!
by ピロリン3-
ストーリーが面白い
この作家さんの作品はストーリーが予測出来なくて面白い!
結果はなんとなく予想出来ても、その間の工程がわからなくて読み進めてしまいます!!by えむえふ-
復讐劇から目が離せない
悪役がかなりハッキリ悪に徹していて
搾取され虐げられていたヒロインと悪の存在をどうにかしようとしている訳アリ第二王子が手を組んで復讐しつつ悪を殲滅するためのアレコレにハラハラ
じれったい恋愛要素もいいアクセントかなby ぶろで-
アリアンと大神官が最低最悪
どうしてあんなに性悪なのか、世の中そんな人間が存在すること自体信じられません。でもルーアには、スウェンという心強い味方が出来てよかった。二人の恋ん行方も楽しみ。
by かばちん-
イッキに54話まで読んでしまいました。アリアンの性格の悪さと話を引っ張ってる感には若干嫌気がさしますが、ルーアとスウェンには復讐が成功して幸せになってほしいと思います。ガレッドもアリアンの性格の悪さに気づいてほしい
by riritan00-
悪人を懲らしめてほしい!!
大量無料とレビューの良さに惹かれて、読み始めました。悪人どもはわかりやすく、悪い。主人公の扱いが酷い。ぜひとも懲らしめるところまで、読みたい!と思います。さくさく読める娯楽作品だと思います。
by のんまめ-