恋
久しぶりに読んだけどとてもおもしろいはなし
これからの話が楽しみだし
これからも見ていきたいなとおもうby 恋愛漫画最高-
120話まで無料です!
なのになかなかたくさん読めるので、満足度が高いです。フルカラーで絵も綺麗。お話もしっかりしています。ヒロインがけなげで応援したくなります
by hana💐-
乙女ッ
絵が綺麗。王子様系のキャラのキラキラ感、イケメンっぽさが上手くでてると思う。絵のために見てもいいくらい。
by BASEMENT-
こういう復讐劇みたいな漫画は好きなので個人的にはお気に入りです!
最初は本当に胸糞でしたが途中からは爽快でした!by SUSA-
復讐がなされていくにつれて、、
始めは利害の一致から手を組んだ2人が復讐を少しずつ遂げていくにつれて、近づいていくにつれて、心の距離も近づき、少しずつ愛情表現が増えていて、尊い。
by ハロハピ-
悲しみすぎる設定スタートが定番中の定番だけど、なかなか画力があるからかいい!
お揃いのピアス?イヤリング?かわちいby らーらーの-
大量無料で嬉しい
120話無料で読みました。主人公ルーアの優しさ、聡明さに好感が持てました。アリアンが本当にやなやつに描かれています。スウェンとの仲睦まじいところをもっと見たいな。
by 日本茶-
ちょいちょいツッコミ所はあるものの
全体的な内容は面白いので片目をつぶって読んでます😅
カラーできれいと言えばきれいなんですが彩色がちょっと苦手です
鮮やか過ぎる色が多いのでもう少し淡い色を多くしてくれたら目に優しいかなとby ふぶきのママ-
おすすめ!
復讐を果たすために、色々なことにひるまずに、前に進んでいくルーアがとても凛々しくかっこいい。それを支えるスウェンがとても素敵で、眼福です。相手のことを一途に思う2人。スウェンのルーアへの思いが表れているところは何度も読み返しました。2人最高です。
by え〜た-
守られるだけじゃない主人公
絵が上手なのでところどころ、グロく見えるシーンもありますが、シリアス味があって好きです
最後まではまだ読めていませんが、主人公には幸せになってほしいby のんのろのん-