悲しみすぎる設定スタートが定番中の定番だけど、なかなか画力があるからかいい!
お揃いのピアス?イヤリング?かわちいby らーらーの-
感動!感動!すぎる!
まず!ルーアに助けられて小さい頃から、思ってた!っていう設定からね?うん、サイコーすぎるのよ!キャッ
あと何!伝えたいことがある!って。イケメン!あとあと!危険なのに『自分は大丈夫』って…カッコよすぎるのよ!&ルーアが眠りについてしまったときにね?ずぅぅっと!会いたいから白いバラ贈るって…キュン!ってなっちゃうやん?ときめかないやつおらんって…ほんっとウニ!イケメン!ルーア!その座を変わりなさい!って叫んじゃうでしょ!ヤバい!お二人とも!お幸せに!ならなかったら、ゆるさなくってよ!by ルーアとスウェン!最高!-
スウェンとルーアの仲睦まさ好き。
初めは、怪しい男だと思ってましたが、徐々にルーアの味方になっていくスウェン。ルーアも警戒していたけど、徐々に心を開いていく様はなんだかとってもほっこりします。
これからの2人の進展がとても楽しみです😊by oさや-
おすすめ!
復讐を果たすために、色々なことにひるまずに、前に進んでいくルーアがとても凛々しくかっこいい。それを支えるスウェンがとても素敵で、眼福です。相手のことを一途に思う2人。スウェンのルーアへの思いが表れているところは何度も読み返しました。2人最高です。
by え〜た-
守られるだけじゃない主人公
絵が上手なのでところどころ、グロく見えるシーンもありますが、シリアス味があって好きです
最後まではまだ読めていませんが、主人公には幸せになってほしいby のんのろのん-
もったいない
まだ読み始めたばかりですが、表紙?サムネの絵が本編のどのカットよりも好みじゃなく絵柄で読み始める私にはすごくもったいなく感じました。聖女の復讐劇のストーリーも各々のキャラ立ちも良く読み進めるのが楽しいです。
by ゆ42-
とても面白いです。
無料分以降、話が一段落する (このコメントの執筆時点での) 最新話まで課金して一気に読みました。読んだ後で反芻するとストーリー上の若干不自然な点をいくつか思い付くのですが、読んでいる最中は大変ワクワクしました。悪役や脇役を含め、多くの登場人物がとても個性的かつ魅力的です。同じような方はあまりおられないかもしれませんが、個人的にはネルネが気に入っています。
by 漫画愛好家の一人-
とても好きな作品
とても面白い! 絵も美しいし、ストーリーにもぐんぐん引き込まれてとても好きな作品。
イジワルな元友達の卑劣さもまたいい。続きが気になるし、素敵なハッピーエンドを期待。by sakacho-
主人公カッケェ
最初の方は何も気がついてない「え?この子大丈夫?」って感じの子だったけど、親友の裏切りやお偉いさんの悪事知って王子と手組むの強すぎる。そして侍女に言い返すシーンスッゲェ、、、
by 叶芽-
面白い!
絵も可愛く、読みやすいです!まだ無料の途中ですが続きが気になります。悪役にしっかりと制裁が与えられます様に!
by YCTX-