絵が美しいー
金髪のルアーも大好きだけど、銀髪のルアーも激カワ!!!!!!!!
スウェンと横に並んだ時尊いが爆発!by なにぬねの//-
面白い(*´꒳`*)
もうじき完結してしまうのですよね…
楽しみながらも、既に寂しくなってきています
ありきたりと言えばありきたりなのでしょう
ですが、それでも‼️という魅力を孕んでいます
番外編の形で 本編が完結した後もこの世界に触れていたい作品ですby Urthla-
魅力的な設定と主人公
主人公の能力が魅力的ですし、徐々に使い方を開発していく様子も面白いです。主人公の性格も、優しいながらに強さがあり魅力的です。
by PGMM-
面白い!
不遇な目にあっている主人公が、その特殊な能力を使っていろんな人を助けて悪事を暴いて道を切り開いていくお話。
ムキムキしたりガタイがいいキャラクターが少ないためか、圧迫感なく落ち着いて読める作品。(他の作品と比較して結構暗いシーンもあるのに重すぎないのはなぜか考えたところこの結論に至りました。)by ポーチどエッグ-
ストーリーが進むにつれて主人公の過去についてもわかっていき、より物語の中の闇の深さがわかり、だんだんと引き込まれていって、ずっと飽きなくて良かったです。
by 友昌-
ルーアちゃん
ルーアちゃんの治癒のやりかたは他の物語でもあんまり出てこないやり方だなと思いみてます。ルーアちゃんかわいいし。カッコいいし。ルーアちゃん最高。
by やてやろか-
レビューがよかったので
レビューの評価が高かったので読みました。
まだ1話なので展開が読めませんが、面白くなっていくことに期待してます!by ee12-
親友だと思っていたのに裏切られたときの気持ちすごくつらいと思います。
でもちゃんと仕返しできるっていうのはすごいなと思いました。by N_1221-
いちばん好きな物語!
私の一番好きな物語です!
絵がすっごい綺麗だし、2人の協力もスカッとする🤍✨
アニメ化もめっちゃ嬉しい(◍ ´꒳` ◍)by る に ꔛ ➷-
ルーア負けないで!
アリアン、最悪の聖女候補だね。周りにも気持ち悪い協力者が何人もいるし、ルーアも仲間をもっと増やして悪をぶっ潰す最強の聖女になって。そして幸せになってね!
by ミルルンや~い-