2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
アタリです。
タイトルに惹かれて、イラストもかわいかったから読んでみたらおもしろい。
まだ途中だけど、今後の展開が気になる。by C29-
いい!!
みなさん書かれてますが、絵がまず綺麗!
カラーなのも、見ごたえあります!!
ストーリーは、本当面白いです。
親友にはめられた、主人公が、ヒーローと復讐をしていくお話ですが、両親の不審死や,教会長の腹黒さなどなど、色々な事が判明していきます。
ストーリーの進み具合もちょうど良く、毎週、更新が楽しみな漫画です!
親友は、ほーんと、性格悪い!!
しかも、自分が1番とか思ってる所が、気持ちいいぐらい、やなヤツです!
その点、主人公は、復讐を誓うけれど,優しい思いやりのある所は、変わらなくて。
ほんと、教会長や親友には、罪がバレて、今までして来た事に見合った罰をしっかりと与えてほしいです。
でないと、主人公が報われない。by きのこなべ-
ワクワク
展開が気になる!早くつづきがよみたい!!
by むら1111-
絵が綺麗で、気になって読み始めたらハマりました!
ただただルーアが報われてほしいと思って応援しています。
少しダークな王子も魅力的。
ふたりのラブラブなシーンも見たいです!期待しています!by mai_ru-
絵も綺麗で主人公のどんどん逞しくなっていく姿が素敵です。恋愛の方もどうなっていくのかこれから楽しみです!
by ららん*-
無料ぶんまでしか読んでないけど続きが気になる!
スウェンとは昔に会っていたってことかな?
スウェンがちゃんと見る目あって最高。
課金足りないーーー。by まこなん-
頑張れ!
治療をする時、人の痛みを受けてしまう聖女候補のルーア。しかし親友のアリアンに裏切られてしまう。このアリアンがクソすぎる。第2王子のスウェンと手を組み、隠していた加虐の力で復習してくれ!応援するよ!
by アニーアニー-
「闇」に立ち向かう主人公がカッコいい!
珍しい能力を持つ主人公が、その心の優しさから利用されて虐げられていたけれど、親友の裏切りを知り、絶望の中で「協力者」と出会い、復讐のため立ち上がっていく。力に頼るだけでなく、弱かった自分を少しずつ変えながら、周囲に立ち向かう主人公が魅力的です。
by altria-
ドレスやお花も綺麗で好きな絵です。話の内容もスッキリして面白いです。はやく幸せになって完結していただきたい!
by まる125-
傷だらけとは。
ケガを治す能力がある女性達。聖女候補と呼ばれています。その中の1人が主人公。普通の候補達と違い、主人公の能力は他人のケガを治すのではなく、自分に移すという不完全な力。このため、蔑まれていますが、追い討ちをかけるように、親友の裏切りがあり、更なる苦境に。
ここからの復讐劇といった内容です。
絵が綺麗ですし、早く続きが読みたいです。by ASLAN-