2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 127話まで配信中(60pt / 話)
アリアンを早くギャフンといわせて欲しいw
いつもニコニコ可愛いキャラを演じてるけど本当に性根の悪いヤツです。最初は読むのしんどかったけどだんだんと展開が楽しみになってきました。by とくめい子-
先が気になる。
他のサイトで読んでいて、話のテンポも良く絵が綺麗!
聖女の話はよくあるけど少しひねりが加わっていて読んでいて楽しいです。by ぴぴぴ✩.*˚-
今後が楽しみです!
聖女候補のルーアが親友アリアンたちに裏切られ、王子のスウェンたちに協力してもらいながら、復讐する話。
先が楽しみです。by ☆ぎんが★-
無料分読みました
面白いと思います。
絵もキレイだし、色んなシンデレラストーリーあるけど、違ったやり方で、でも主人公の質は下がらず読んでいて不快にもなりません。by ぷーわん-
頑張って欲しい
最新56話まで読みました。はじめはありがちな親友の裏切りと悲恋の話かな、と思いましたが、ちょっと違う凛々しい逞しい、政治も絡む話になってきて読みごたえが出てきました。続きが楽しみです。
by 寅年生まれのちーくん-
続きが気になる!
無料分を読んで続きが気になり購入。
主人公が芯のあるキャラクターで読んでいて気持ち良いです!
美麗な絵も素敵。by しっぽの先-
30話まで読みました。
なぜこんなにヒロインは不遇なのか
とても面白く話が進んで気になる話です。
無料分終わってしまったので、ポイントたまったらまとめて読みたいです。by ぴーちゃん⭐-
この手のお話はたくさんありますが、やはり絵が素敵だと読んでしまいますね。ドレスも美しいし、主人公が凛々しくてカッコいいです。敵役もかわいい……怖いけど。
by ゆぎかす-
面白いです!
絵は綺麗で読みやすく話も分かりやすい作品。
悪役の親友にイライラします!思っている以上に嫌な奴!助けてくれるヒーローとくっついて欲しい❤️by シュガーバイン🌱-
報復⁈
報復⁈というタイトルに不穏な空気を感じ、悪役令嬢的な話かと思ったら…まったく違った‼︎
絶対にルーアには報復を成功させてほしい‼︎そしてスウェンと結ばれてほしい‼︎
それを待ち望みながら読み進めていますが、さまざまな伏線が入り混じり、サスペンスのような、ドキドキ感も味わっています。by patta-