みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,278

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全2,430件

絵が綺麗

無料分から読み始めたのですが、絵がとてもキレイで話も引き込まれて最新話まで課金してしまいました。
    ようやく核心をついてきたかなというところです。
    ルーアとスウェンの関係が中々進展しなくてもどかしいです

悪女と聖女

治癒の力の聖女候補のルーア彼女の能力には、欠陥がある為、皆によくおもはれいなかったが、親友のアリアンだけが、庇てくれていたが、手柄を、横取りされる、第二王子と一緒に復讐する、もうひとつの能力が、開花する、面白かった。

あの敵役のツインテールの疫病神め

べ、別にツインテールが悪い訳ではないんですが、あまりの性格の悪さに、
    あのツインテールをそれぞれ固めて上に伸ばして巨大な角にしてやりたい、
    邪気の強すぎる彼女には多分
    ものすごくお似合いです。
    無邪気さを装い誠実で美しい主人公の心身を徹底的に追い詰めたツインテールの悪の塊、
    不快指数100%!何が聖女候補だか
    ああ片腹痛いわ。

主人公は命懸けで任務を果たしているのにその上チャッカリ仕事を
    押し付け、
    好きな人の為に生命を掛け救った主人公を尻目に手柄を自分のものにし、好きな人にまで嘘をつき、
    彼女と好きな人を引き裂いてチャッカリ出し抜いて行きます。

まあ、その男はものすごいハズレクジだったので、結果オーライだったのですが、

絶対神様見てるで。

特大ブーメランをこの極悪ツインテールにフルスイングでお願い申し上げます。

主人公ルーアは本当に聖女に相応しい素敵な女性、
    お似合いの王子様とどうかお幸せに。

絵が良すぎるし話も良すぎる!

最初からアリアンがなんか企んでそうとは思ってたけど、まさかここまで企んでいたとは!って感じでした。アリアンの悪事ももうネタがないんじゃないかと思ってもまだあるの!という感じだし、話がしっかりしていてもう感動です!そして絵が良すぎる!綺麗すぎて最初は見張れちゃうほど綺麗でした!

聖女の定義が曖昧な世界で、こんなに虐げられた聖女が…
    ある意味天使のような王子と出会い、復習劇を繰り広げる。。。
    絵もキレイでストーリーテンポも良く、続きが気になります

まじこれ最初胸糞悪すぎてまじでやばかったんですけど、どんどんザマァ展開になってきて最高だった………一気読みしました!

絵が綺麗で見ていて飽きないです。ストーリーも面白く夢中で読んでます。ポイントを貯めて読み進めていきます。

by t.h.n.e

ファンタジー

ファンタジーってマジで神どのファンタジー作品も似てるようで全く違うのがいいよね!2人ともお幸せに!♡

by 632EH

中々いいですね。

古代の?話なかなかいいですね。神秘的でそしてなんたってカラーは、素敵です。見た感じも良いです。話の内容ももう少しドキドキがあればいいかな

絵柄がめっちゃきれいです!!復讐物語と恋愛がちょっとずつ混ざってる所が最高です!!髪色綺麗すぎ!!!