【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(12ページ目)
ヒロインが傷を癒したのに
親友が手柄を横取りして
さらに想いを寄せてる人に
悪い噂を吹き結婚までするという…
懲らしめてほしいでござるby セクマヨーズ- 0
すき!かわいい!やばい!かっこいい!
とにかく最高。
無料が多いから一度は絶対読んでほしい!
虐げられてきた主人公、主人公の本来の姿に気づくヒロイン、かわる関係、未来、全てにおいて好きby foin- 0
アリアンに呆れる、騎士団長が見る目なし
ルーアが復讐と幸せをつかんでほしい。
大神官もとんでもないし、アリアンも痛い目に早くあってほしい。
殿下と小さい頃からの繋がり、素敵。by 睡魔に負けるネコ- 0
無料75話までのレビュー
悪意って本当に怖いもので、自分に非がなくても相手の一方的な理由だったり第三者が他人を操って陥れてきたりで、予測することはなかなか厳しいもの。そういう状況になれば、誰だって憤慨するし復讐心だって持つものでやられることが酷ければその分だけ助気を逸する可能性も高くなる。そこで如何に感情を抑えて状況分析し自制心を持った行動ができるか、ヒロインもヒーローも年齢的に若いのに・・・当然作者は大人だし漫画なんだからと思っていても読み入ってしまいました。
by キューママ- 1
めっちゃおもしろい
ルーアがまずかわいい
最初はルーアがかわいそうと思ってたけど、スウェンと出会ってからは前よりも全然楽しそうだなと思った
後半になるにつれてだんだん面白くなってきたby がどー- 0
聖女候補のルーアが、長く友達と思っていたアリアンに裏切られ。その復讐物語かな、と思えば、色々な伏線があり読み応えがあります。スッキリとした復讐ができますように。
by mammy11- 0
虐げられていた聖女が隠していた能力で、復讐するストーリーも面白かったし、絵も綺麗で、読み込んでしまいました。
by ふぁみのん- 0
とても好きです
絵と色彩が綺麗です。ルーアが報復をこめて変わっていきます。そんなすぐに変わり過ぎじゃ?とは思うもののかっこよくて応援したくなります。お相手の殿下も賢くかっこよく言う事無し。アリアンが最初はうまくやっていましたが、段々バカっぽくなっていくのが少々残念。悪役としてもっと頑張ってほしいと思います。最後はざまぁを期待しますが。なかなか読み応えある楽しい作品です。
by とんのん- 0
ストーリーがよい
ストーリーがよいです。復讐ものだけど、主人公は優しいし、賢いし、性格も、よし!お相手も、The王子様!
by ピロリン3- 0
聖女が王子と一緒に復習する漫画は今まで見たことがなかったのですごく面白い作品だなと思いました。これからももっとみたいなと思います。
by 袴- 0