意地悪な親友もどき
頭の良い自己中な意地悪な人間は人を利用して騙して自分の都合の良いようにする。本当に心が優しい人が騙させれて損をする。でもちゃんと見てくれる人がいて救われるといいな。
by シナモンベーグル- 0
面白くて興味深い!
よくある設定の聖女ものですが、主人公の性格がとても良いので、ものすごく読後感がいいです。ですから、すいすい読み進められます。
by chanchan60- 0
おもしろい!
心優しい主人公が、信じていた親友にはめられてしまいます。憧れの彼を治して瀕死になって眠っていた間に、その親友が治したことにしてちゃっかり婚約しており、主人公を悪者に仕立て上げます。まわりにいじめられるは、憧れの彼には嫌われるは、ひどいもの。真実を知った主人公、復讐を誓います。そこに王子さまが現れて、パートナーになります。コンプレックスから気が弱いかと思いきや、頭も良くて、スカッとします。また、親友の女がスカッとするほど性格が悪い外面美人。懲らしめられるのは間違いないでしょうが、こてんぱんにしてくれてるだろうと期待大です。
by ホラママ- 0
こういう漫画でまさか主人公が復讐するって言うとは思ってなかったのですが、もうニヤニヤが止まらなくて最高で配信されているものは全部読んでしまいました。
続きが気になります。by あるいめう- 0
よくある漫画
復讐だ。自分をおとしめた奴らをじわじわと真綿で首を絞めるように、救いのない世界に落としてしまえ。聖女漫画が流行ってますが飽きた。
by 江戸のカエル- 0
しんそうがきになる。
好きな感じなのでみはじめましたが、読んでみてやっぱり展開がすきでした!つづきがきになるので購入したいと思います!!
by さなまたから- 0
好きです~
不幸でがんばり屋で性格いい女子がスパダリに寵愛されるストーリー…イヤサレル…。絵もとっても綺麗で、貢ぐ作品候補です!!!
by こんじきやさ- 0
素敵
題名と絵で惹かれました。
キュンキュンだけではなくて感動のシーンもございます。
早く続きが読みたいです。by ・・匿名・希望・・- 0
続きが楽しみ。
何となく読み始めました。
ですが、絵柄が綺麗で引き込まれました。
お話も、昨今のありきたりと言われれば そうなのですが 主人公が諦めることをせず前向きに 制裁を加えるという展開にスッキリ感を覚えます。
食わず嫌いの方にも、お勧めの作品です!by みっちゃん53- 1
序盤から面白そう!と思える展開ですぐに引き込まれました。
主人公がずっと苦しい立場というわけではなく、スウェンが味方にというのも心強くて安心できます。
親友()が邪悪な感じだし、周りの人たちが少しずつアリアンの本性に気付いてぼこぼこ展開に期待です。
スッキリが見られるのを楽しみにしています!by いぬがら- 0