2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
みんなと違う
みんなと違うは必ずしも劣っているとは限らないのに、どうしてみんなバカにして排除したがるのでしょうか。
by ねこばす0127-
ひぇー
女の妬みって怖いです。現実でも、性悪なのになぜか皆に信用される子っていますよね。あれよあれよと騙されて、主人公もここまで自己評価が低いと、読んでて辛くなってきちゃいます。
by 匿名希望にしたいよ-
人の痛みの身代わりとか。
聖女なのに、治癒魔法で治してあげたら自分の体に同じ傷になるとか可哀想過ぎる。
本当に復讐しようとしているが、優しい聖女様はどうなるのか見ものですね。by 暁ちゃん-
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ-
ドロドロだよぉ。
出だしからドロドロでびっくりだよぉ。
ハッピーなのを読みに行きます。
私には合わなかった。by もももんがもん-
良い
第二王子とヒロインの関係性が素敵です!
恋愛もそうなんですけど、パートナーとしての関係性も魅力的です。by 都電もなか-
復習
まだ無料分だけだけどどんな復習をしていくのか気になる、絵も綺麗なので読み続けていきたいとおもいます。
by hina'g-
読み始め
読み始めはなんかくらいな〜って思ったけど、どんどん面白くなって、早く続きがみたい〜ってなr作品です
by けもけもー-
復習系のお話大好きなんですけどこれはとくに、好きです!お話の内容も、絵柄もすべて好みすぎて、読まなきゃそんです!
by 一ノ瀬えあ-
予想できないスリル
単純な私利私欲の話かと思えば、どんどん絡まっていって、難しくなっていく。
頭が追いつかない!
読み返さないといけないみたいです。by YUMIKOTACHI-