- 女性漫画週間52位
2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 127話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗。
人の正義感や人を想う気持ちを自分の手柄にして
友達のフリをし続けてるなんて信じられない。
そんな上部だけしか見てなかったガロットにも
失望しました。
スウェンがルーアを幸せにして欲しい。by ジョージーズ-
面白いし、絵も綺麗。アリアンがアホアホすぎて、騙されている人もアホみたい。その分、主人公が賢く、楽しみです。
by なかよしっちゃん-
最高!
広告を見て気になった作品。。絵も綺麗だしストーリーも続きが気になるぐらい面白くて更新が毎日楽しみです!
by luvvv♡-
絵が綺麗
令嬢もののラノベっぽい話ですが、良くあるペラペラのイラストと違ってしっかりした漫画。ストーリーも虐げられた令嬢がざまあするやつかな?と思ってワクワク見てしまいました。よきです
by くまにゃああ-
面白い…!!
復讐モノなのに、主人公の心の清らかさが滲み出てるのがいい…!!聖女とは相反するような能力を活かして人を助けるシーンも大好きです。
by 火乃華-
いつも更新を楽しみにしている作品です。キャラクターたちが魅力的。絵が綺麗で見応えがあります!!!!!
by にこにこちゃんR-
続き気になる!
毎日無料で読み、続きが気になり…かなりの話数購入してしまいました。でも面白いから、よし!
徹底的に猫かぶって、嫌がらせや悪事を働く悪女ちゃん。めちゃくちゃぶりっ子で、逆に好きになりました。by ええええええいみ-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとてもきになり。楽しみに読んでいきたいとたいと思います。
by モンチ08-
聖女と悪女と王子
まぁよく見る登場人物たちですが、主人公の設定がなかなか面白いです。そして、復讐を目的とした2人共同での作戦も、その中で縮まる関係も、とても良いです。
少しずつ事件の全容が見え始めて、ますます面白くなってきました。
早く本懐を遂げて幸せになって欲しい。by さゆらら-
おもしろい!スウェン王子もシジーもかっこよすぎです!次々にざまぁしていく姿がとてもスカッとします(^^)続きが楽しみです!
by むぅむー-