2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
復讐が終わったら?
スウェンとのハッピーエンドであって欲しい。
ルーアの家族は何故殺されなくてはならなかったのか?
まだ謎の所までしか読んでいませんが、この続きも読んでいきたいと思える作品だと思いました。by Rai Rai-
この手の展開、他でもたくさん、みてます
でも、またまた嵌まりますよねぇ
後半を少し違う展開にもっていったらでうでしょうby えすびーエフ-
真の聖女に幸せを🙏
ルーアの家族を奪った奴等が分かってきた❗
似非 聖女アリーに騙されていた事を 騎士ガレット様が気付いてホント良かった😌溜飲が下がったよー😆✊
ルーアの復讐が果たされたら、その先には彼女の幸せがあると信じてます💖💖💖
スウェン様、ルーアの為に❗国民の為に❗勧善懲悪を期待してますからーッッ🥰by Guine-
悪役が本当に悪だから心痛めずに嫌いになれる。どんどん強くなっていく主人公が勇ましくて応援したくなります。
by 青汁ちゃん-
好きなストーリー。
いじめられても、負けないタイプ。
大好きです。最後は、幸せになってもらえたら、うれしいけど。
どうかな??
続きをよむのが、楽しみです。by やまさくのかあちゃん-
謎が多く
謎が多く、話の展開が非常に面白く、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。4角関係がどうなっていくのか、非常に気になります。続きを購入して読むか検討中です。
by Oak-
やばい!
めっちゃ好きです!!ストーリーも絵柄も何もかも大好き!!どんどん続きを読みたくなっちゃいます!!!!
by わまたあなさはら-
復讐でスカッとする!顔いい!
最初ちょい胸糞悪い感あるけどどんどん復讐してくから安心してください👍✨絵とシーンの雰囲気が最高すぎてどんどん物語にのめり込んでく感じあります!ルーアにどんどん味方着いてって、恋もしてって幸せになってく感じたまりません!
by Grujy-
聖女物はあまり好きじゃないけど
聖女物でここまでハマったのは初めてです物語りの展開も早くとんとん進むので気がついたら無料分全て読み終えてしまいました。1話ずつの読み応えもあり、絵も綺麗でかなり楽しめます。
by カビゴン3-
応援したくなる
あまりにも酷い仕打ちをされてきたルーアが、復讐と世の中のためにスウェンと手を組んで頑張る姿に応援したくなります。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
アリアンがとても嫌なやつ。神官長も最悪。悪役をきちんと悪役として描いてくれているので、倒してくれるとスッキリします。
まだ無料分までしか読めていませんが、続きが楽しみです。by たまご飯-