絵がキラキラ
瞳の青さが綺麗です。こういう異世界では怪我を治すことができることがあるようですね。魔法と権力争いなど、似てる作品が多いので、この漫画の展開はどうなるか楽しみです。
by こんざえもん- 0
すきです
面白く一気見しました。絵も綺麗だし読みやすいです。早く続きが読みたい1つ( * ॑꒳ ॑*)皆様も読んでね
by とーりあ- 0
絵も内容も配色も全部素敵!!
ありきたりな内容ではなくて、しっかりと作り込まれた予測不能な展開がすごく面白いです。
絵も配色もすごく綺麗で、物語をさらにブラッシュアップしてくれているような感じで、これは単行本で読みたい!!by kukkiiiii- 0
ドキドキします
最初は涙が出るくらいに主人公の辛さに胸が痛んだけど、話が進むうちに主人公の優しさや強さに勇気をもらってドキドキして読んでます。
この先がどうなるのか楽しみです。by 実結ばぁ- 0
ストーリーと絵から感じられる迫力に魅了され、続きが気になり、少しずつ課金して読んでいます。主人公の成長とそれを見守る第二王子との絆が何かを良い方向に変えてくれる事を願っています!
by えび大好き- 0
面白いです。話の内容や流れは目新しいものではないのですが、ついつい読み進めてしまいます。課金せずに毎日無料分を読んでいるのですが、次がとても待ち遠しいですね。
by hahaさん- 0
良い作品
タイトルが気になって見てしまいました。絵と文字の大きさもよく携帯でいても疲れません。展開もテンポもよくたのしい漫画です。
by makitahiro- 0
異世界ものの典型なパターンかと思いきや、ミステリー要素がたっぷりで、どんどん引き込まれてしまいます。
ルーアは強くてかっこよくて賢くて、殿下はスマートでミステリアスなのにやきもち焼きなかわいい一面もあり、シジーは忠誠心たっぷりでかっこいい!
そして悪役はとことん悪いやつらなので、気持ちよく倒してほしいと素直に思える!笑笑by ミーーーーー- 0
とにかく絵がキレイ。
親友に裏切られるところからストーリーが動き出しますが、この元親友がいい悪役顔で笑
そして主人公の復讐のパートナーである殿下のあの笑顔がたまらない。
無料分しか読んでいませんが、黒幕の真の目的はもちろん主人公と殿下の恋の行方も気になるところ。
次の話がたのしみです。by やまだ22- 0
復讐
この作品はさまざまな方が楽しめる物語です。イラストなども丁寧なので最後まで読むことをおすすめします。
by 宮城のずんだ- 0