みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,288

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全2,444件

描写がキレイです

まだ読み始めたばかりですが、絵の描写がとってもキレイで、見ていて癒やされます。ストーリー展開も面白くて、読み進めていくのが楽しみです!

by m×∞

応援したくなる

あまりにも酷い仕打ちをされてきたルーアが、復讐と世の中のためにスウェンと手を組んで頑張る姿に応援したくなります。
    絵がとてもきれいで読みやすいです。
    アリアンがとても嫌なやつ。神官長も最悪。悪役をきちんと悪役として描いてくれているので、倒してくれるとスッキリします。
    まだ無料分までしか読めていませんが、続きが楽しみです。

ヒロインがやられっぱなしでない

ヒロインが聖女でありながら、やられっぱなしでなく復讐にもえるのはみていて気持ちがいいです。
    ただ、神官の計画が長年練られた大きな物のようにしては、対する悪女が馬鹿っぽすぎない?底が浅いから婚約者にも疎まれ始めてます。なんかもうちょっと頭の良い悪女ならヒロインとの対決も見応えがあるんだけどな。

ほんまに

このマンガほんまに大好き愛を伝えるために原作者様のTwitterに愛のDMをおくりましたたくさんすきです!ほんまに!すき!あいらぶ!

アリアンみたいな極端に性格が子供っぽくて悪いキャラは何だかめんどくさいです。あんなのに騙されるのはどうかしている。

絵が可愛らしい

絵柄が可愛らしくて読みました!
    最初の方は、ズブズブ長くなるのかな?と思いましたがストーリーがトントン拍子でちゃんと進んで行くので読んでいてとても楽でした。
    中々進まない!なんて事もなく凄くスムーズです。
    キャラクター達の立ち位置も「実は……」っていう転回があったり心情がそれぞれ細かく動いている描写が多いので、キャラクターの置いてけぼりもなくとても楽しいです!

美しく気高い人間らしい聖女の話

幼い頃に家族みな5ろしの目に遭い、治癒の力を持っていたばかりに引き取られた教会ではどれいのように扱われ、親友だと思っていた女にはバカにされこっぴどく裏切られてそのせいで命をかけて助けた恋する相手には軽蔑を向けられる。死にかけ生き残った場所はどん底で、ここまできてようやく人としての怒り憎しみのエネルギーに突き動かされる。聖女でもある主人公の人間味あふれる姿が魅力的。話の展開もテンポ良く飽きさせないが元親友の女が胸くそすぎてイライラする。この女の顔が歪むシーンが絶品。もちろん1番素敵なのは主人公の花のような笑顔ですが。絵が美麗で引き込まれる。

絵がきれい

タイトルと 一話を読んだ時に欠陥聖女が人を助ける役目を捨てて悪に進むのかと思っていたがスウェン殿下と共に悪に立ち向かうという話でした。アリアンという悪魔のような聖女に虐められ陥れられてきた。調べていくうちに悪の集団の存在を知り立ち向かっていく。主人公の聖女は持ち前の優しさから徐々に認められていく。

大好きです

色んなお話を読んできましたが今一番どハマリしてる作品です。絵も素敵でこの先の展開な気になってしょがないです。

すごい!

絵が綺麗!すごい!素晴らしい!
    聖女ではなく、悪女の道を選んだヒロイン…
    親友の裏切り者酷すぎる(т-т)
    とにかくおもしろいです♡