絵もきれいで読み易いのですがとにかくストーリーがとても作り込まれています。親友のふりをして陥れる者、救うフリをして虐げてきた者、誰が本当の黒幕なのか。最後まで読んでいきたいです。
by こんぶしいたけ- 0
はまった!
めちゃくちゃおもしろいです!ふくしゅうけいはほんらいきらいなのですが、スカッとします。大量に無料で読めたのもハマったポイントです。
by 匿名匿名希望希望- 0
容赦なし
とにかくやることに容赦なし、そして後悔なし。気持ちいいくらいテンポ良く読めますね。
黒髪婚約者が唯一なさけない役どころですね。by ないちこ- 0
絵が綺麗です。次から次へと試練が訪れますが、早く解決して2人が幸せになって欲しいです。ペリドット侯爵令嬢が好きです。笑
by ヒヨリン- 0
絵が綺麗!
絵がめちゃくちゃ綺麗です!
話も、誰が本当の悪者なのか、大どんでん返しがあるのでは?と思わせるストーリー展開も、面白すぎです。
最初に読み始めた時は、一気に読んで、ポイントを使い果たしてしまいました。by テックル- 0
とても良い
絵がとても綺麗です。話の内容もとても凝っていて読んでいてとても楽しい作品に出会えました。ぜひ読んでほしい!
by きききーーーー- 0
絵も綺麗でとっても面白くおすすめです!
内容も先の気になる展開でこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
これおもしろいです!
ぜひ主人公には妹をギャフンと言わせ、しあわせになってほしいものだなと心から思っています。by ウマ•サーモン- 0
絵柄は綺麗です
ストーリーは、よくある展開ですが、絵柄が綺麗なので数話読んでみました。
by Whitesunset- 0
面白いです
こういうジャンルは設定が甘く違和感があったり作品に入り込めなかったりするものが多い中、ちゃんと作り込まれている作品だと思います。
なによりルーアが可愛いです。by チビたんく- 1