みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

以前から絵が好き

白黒版は読んでいたので、カラーになったのは嬉しい^_^
    女の子が普通に可愛い。
    シチュエーション的にはありえないけど、憧れちゃうな。

画が

画が好きで、新作が出たらとりあえずは必ず試し読みして設定が良かったらキープ確定案件です。パシリ~は今のところ全話購入してるのでこれも期待!

絵が

絵がかなり好きです。まだ試し読みだけですが…実際には有り得ない展開でも( ˘-з-)アリエナイ…漫画だから〜笑先が気になる作品です!

by Madarao

かわいい

現実的にあり得ない展開だけど、それがまたいい。千川さんかわいいので読みたくなります。今後の展開が気になります

バイト先でこんなことはあり得ない展開ではありますが、漫画的には面白そうです。続きが気になります。

絵がいい。、

従業員の制服とかシチュエーションとか、ストーリーはあり得なさそうだけど、話はサクサク進むからよかった。

エロカワ

まさかの展開で恋の展開が始まって行くところが面白い。ライバルとの今後の展開も面白くなりそうな予感で楽しみ

良い

絵がきれいでとてもムラムラたまらない作品です。色々なシチュエーションで物語をどんどん作ってほしいと思います。

まぁまぁ

変な客からかばってあげた感じにはなってるけど思いっきりやっちゃってるよね!
    店員さんも抵抗しなさいよ

絵がかわいいので読みやすいですが、タイトルと本編で視点が違うのが気になりました。
    女の子視点でも読みたいです