みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

最高

居酒屋で酔いつぶれていた大学生の主人公は居酒屋の店員に助けられ次第にその居酒屋に通うことに。ある日、居酒屋で助けてくれた店員が客に絡まれているところを助けた主人公は店員を匿って居るときにいやらしいことをしてしまう

by 零士

かわいい、エロい。

シロクロ版も全話鵜入しておりこのマンガ好きです。最初の設定はあり得ないというか千川さんが訴えたら終わりなのですが、エロいし本当は好き同士だけど…という所がよいです。今後の更新が楽しみです。

あったらドキドキですね

そんな都合良いことありえないことだけど、妄想の範囲だとドキドキしますね。スリルあるストーリーは、男の欲望を掻き立ててしまいますね。

すばらしいおっぱい!

この作者の作品が好きで読んでみましたが、内容がとにかく良いですね!そして素晴らしいおっぱい!是非一度手にとっていただきたい!

俺もこうなりたい!!

この作品は、創作とは言え中々いい出来映えだと思いました。こんな事ってある?(笑)と思いきや、ちゃんとお互いを思いあえて話が進んでいくので見所は沢山ありますよ!

ヤバい

試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ面白くてこれからどんな展開になって行くのか今から凄く楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

たのしい

展開や話の内容、描写も面白いと思います。
    読み進めていくと、だんだん飽きてくることが多いですが、この作品は飽きずに楽しく読めます

とてもいい

話の展開がありえなさそうでありえそうなのがとても引き込まれる。登場する女の子がみんな可愛くて巨乳で、続きがめっちゃ気になる。

バイト

居酒屋で酔い潰れた大学生。バイト店員に膝枕で介抱され、優しくて可愛い彼女に一目惚れをしてしまう。以来、来店する度に気さくに接してくれる彼女に会いたくてすっかり常連に。

かわいい

最初は、ん?って感じやったけど読んでいくうちに少しづつハマってしまった
    とても面白い漫画やと思うこれはみんな呼んでいいかな