みんなのレビューと感想「可笑しいあなた」(ネタバレ非表示)
1~ 6話を無料配信中!
理人さん…
なんか純くんの過去がつらすぎるんですけど…理人さんが純くんとどんな繋がりがあるのかまだわからないけど、救ってあげてほしいです!!
by まめしばん- 0
韓国のBLが好きなので読み始めましたが、ふたりの異なるタイプに好かれる主人公がなかなか一歩踏み込めず、もどかしいですがキュンポイントが散りばめられてるのでハマってしまいます。
by 名古屋女子- 0
ハラハラ、ドキドキ
希望と絶望の間で揺らぐ主人公のお話。純は心が不安定で、行動にはドキドキハラハラさせられます。幸せになってーって思いながら最後まで読みました!
by ルーティンの日々- 0
おもしろくて無料分で終われなく課金して最後まで読みました。
3人とも好きで、なんとかみんなしあわせになって欲しい。- 0
まず、絵が綺麗です。主人公が弱々しく、そんな主人公をタイプの違う2人が愛するのですが、どちらも本気なのに、全然違う愛し方なのが面白いです。
by クッちゃん- 0
面白かったです
親の借金を体で返すという主人公なんですけどその濡れ場での攻めからの言葉攻めが堪らなく好きでした笑しかも主人公を助けようとする青年も現れ、三角関係で美味しかったです
by 栗真恵那- 0
借金の保証人になっておりツライ生活の純。そこに理人が現れて。理人に頼ればいいのにと何回も思った。橘龍二も純のこと好きっぽいから素直に助けてあげたらいいのに。絵も綺麗でおもしろかっです!
by マナっち- 0
主人公がすき
気弱で情緒不安定な主人公がとてもいい。しがらみに縛られまくって抜け出せないままなのにさらに自分から茨の道へ進んでしまうような危うさがある。
by レディラオ- 0
面白いです。
何気に読み始め、意外に面白さを感じています。なんか、みなさん切ないです。シーズン2も発見しました。一気にいきます。
by テレン- 0
ぜったいにシーズン2まで読んで評価して欲しい作品です。
シーズン1ではひたすらかわいそうで見てられない!ってストーリーなので、救われたい方は2を!by もちもちほっぺさん- 0