【ネタバレあり】結婚は予定日のあとのレビューと感想(24ページ目)
モヤモヤがスッキリか
一応スッキリした。
スピードもあるしいいけど少し話は雑かな。
主人公がいい人過ぎるし葛藤もあまり出てこない。すぐ相手が出来たから?感情移入しにくい。
まだこの後、展開があるのか楽しみ。by シマリスち。- 0
元夫最低すぎる~😵💦ほんと別れられて良かったね~♥️浮気相手もかわいそうだけど、見る目なかったな~💨
by あいちょろ- 0
いい!
別れた元旦那はクソ男だけどもう1人の同期の子は顔も性格も良すぎて早くくっついてー!!
浮気した男とそれと再婚する女なんて絶対幸せにならないよ!by 美月♡- 0
にやけます。
後輩感たまんないですね!
元夫のクズさ!最悪すぎますが後輩くんのおかげでスカッと!続きを早く読みたいです!by あちぱむ- 0
なぜレビューの星が低いのか…
信じられないくらい元夫が最低ですけど笑、不器用で真面目なヒロインに好感が持てます
いきなり子供を作る前提でヒロインにアタックするとか非現実的ではあるけど、作品としては面白くて好きです!by ちょきぱんだ- 0
不妊で離婚して、元旦那側はすぐデキ婚。不倫で妊娠してるのも、他人の子じゃないの?元旦那は社内で元嫁の悪口いうし最悪な性格。主人公ももっと戦ったらいいのに、引いてばかりで残念。妊娠したのか気になりますが、話の流れが不明な点もあり、フェードアウトかな。
by なかまず- 0
これからに期待!
元夫がマジでクソ人間!(#`皿´)
本当に腹立つ!
主人公ちゃんは、とにかく一生懸命で頑張ってただけなのに。
そして木村くん!
本当に良い男やー♥️by シュンシュン0420- 0
序盤は、話に入り込みづらい作品
ヒロインの莉子さんが、不妊が原因で夫と離婚をする所から始まるお話
離婚した莉子さんは、後輩の木村くんから「俺との子供がデキたら結婚してください」と言われるけど、好きでもない人の子供を産もうなんて普通は考えないと思うし、ちょっと話に入り込みづらい
木村くんは養父母に大事に育てられて幸せだった為、血の繋がりがそれほど大事だとは思っていないみたいだけど、それなら莉子さんに「子供がデキたら…」という、突拍子もない提案をしなくても良かったんじゃないのかな?と思う
木村くんの提案は理解し難いものだったけど、この事がキッカケで2人の距離が縮まって、莉子さんは子供の事とか関係なく木村くんの事が好きになったみたいなので、結果的には良かったのかな
あとは、莉子さんの元夫に天罰が下る所が見たいけど、絵があまり好みではないので、続きを読むかは微妙by Soy♪- 0
絵は雑だけど、内容は面白い。元旦那が浮気して子作って、不妊治療していたヒロインは離婚され、今妻にはマウント取られたのに、慰謝料あげるし。優し過ぎない?
by なーさん4649- 0
途中
まだ連載途中ですが今出てる分全て読んだだけでもうモヤモヤマンガかなと思っている
元旦那は不倫デキ婚でデブと罵った妊婦と別れてまた身軽になってラッキーなだけじゃん
全く制裁くだされてないwby にゃにゃっち- 0