みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

不妊とかの理由で最悪な前夫と別れて良かったけど、前夫の新しい奥さんが妊婦に…不妊の原因は最悪な前夫で、主人公は妊娠して幸せな生活が送れる未来を期待してます!
by トムくんママ-
元旦那最悪。自分の不倫棚に上げて…不妊を理由に離婚…最低、最悪。離婚して正解。後輩くんはかっこいい。このまま良い方向に^^
この先気になる^^by meru0615-
妊活
しんどいのわかるけどさ、だからって不倫する?元夫!ま、別れて正解だね!この女も女。好きになれないあざといやつ
by オタクの母-
気になります!
タイトルを見て、どういうこと!?と思い読んでみました!とにかく年下イケメンくんの気持ちが気になります。無料分は読み終わりましたがもう少し話数が増えてきたら一気に読んでみたいです!
by けいママ503-
妙にリアル、、、
夫婦関係に悩んでいる時に見るのはきつい、、、妊活とかわかりみが深すぎる、、、
旦那と喧嘩した時には見れません!by あみごにゃん-
捨てる神あれば拾う神あり?
世の中色々な趣味の人がいる。
折角望んでくれるんだから、結構好きならコイツと結婚してみるのもアリかも。前の男よりは幸せになると思うな。by チャロくん-
うらやましい
年下から言われるなんて羨ましい。
不妊、不倫、浮気は女にとってはとても辛いね。しかも同じ会社内でならなおさらby あけんと申します-
このタイプ
こんなストーリー展開が好きです。やっぱりやられっぱなしはなし、幸せになって欲しい。
そう思ってわみはじめまして。by さくらねこねこ-
スゴイ
こんな出会いがあるの‼︎
子供が出来ないから別れるなんてあり得ない。
なんて男と結婚してたの、そんな男別れて正解って、思ってたのに泣いてるなんて…。それをかばってくれた男性なんて素敵❤︎
次の展開が気になります。by ✳︎RU✳︎-
なかなかおもしろいはなしじゃないかー!!!
不倫されててしかも同じ職場で、相手も同じって、ようやるわなぁby mimimi_-