みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

元夫がムカつくわ…不倫した上ウソついて傷つけて、最低な男。後輩くんのがカッコいいし男らしいし、絶対お似合い
by 明日テスト-
元旦那がクソすぎる。
都合よく自分を思ってくれる人が現れたり、元旦那不倫してたのに慰謝料請求してないのが気になったけど。
でも主人公と歳が変わらないから、結婚、妊娠、社会的地位とかそういうことが気になるお年頃なのは共感できる。by まやの77-
子供が
できないのも
離婚の原因のなんだーと。
うーん。妊娠は奇跡という人も
タイミングという人もいるけと
こればっかりわね、わかんない。
ただ、妊娠できないからって
他の女妊娠させてそっちに行く
男もわかんないし、クソだな。by ななななな007-
元夫が最低すぎる!!!本当に主人公が原因の不妊?不倫相手に何かありそうで続きが気になります、、、。木村くん素敵です。
by ゆなきち1986-
広告で気になったので読みましたが
最新話まで一気に読んでみました。
ありがちな内容かもしれないけど、縦スクロール用に作られた話も絵も作り込まれていない、漫画とは言えないようなものに比べたらこの作品は漫画っぽくてポイント消費しても良いって思えます。
ただ、32歳で妊娠のタイムリミットというのはモヤっとしました。子供が欲しくて、退職をして不妊治療に専念する方もいるくらいなので…。
胸クソの元旦那は社会的に制裁されてほしい。
今後の展開に期待です。by うどんすきー-
題材は斬新なのにお粗末
してないでしょう❗
色々と努力して下さいね!by ロザリアン-
気になる
絵は好きです。
だから読み始めてみましたが、設定が雑な印象が…
不妊をテーマにするにしても、年齢が若過ぎるかなぁと思うし、同じ会社内で不倫をしていたなら、あんな程度で終わらないよなぁとか色々と腑に落ちない点が多い気がします。by ふふはははは-
色んな方々書いていますが、なんと言っても描く残念でならない。そしてリミットが早すぎないかい?と思いました。これが三十路卒業した後の話ならわかるけれど、32歳なんてまだまだでしょ?と思ってしまいました。
by ビショップ55-
重かったー
想像していたのとちょっと違ってました。テーマ重めですかね💦説明多めの話の持っていき方で、感情が追いつきませんでした。
by すでにあります-
同僚?たちの手のひら返し腹立つ〜〜〜〜〜!!!!!
助けられた人たちが返り討ちにするって言っててよかったです。by ささご-