みんなのレビューと感想「この刺青と共に、君を抱く。【TLヤクザStory】」(ネタバレ非表示)

それぞれ

3話。
    最初のお話は最高!絵は可愛いしエロいしかっこいいし言うこと無し!
    次のは絵は綺麗だし話も悪くないんだけど、3話じゃ足りない。もう気持ち掘り下げないとノッてこないかな。
    最後のはまた来月読みます。

極道最高!!

ヤクザって聞いただけでドキドキが止まらないタイプなので、タイトルだけでときめいてしまいました!!
    個人的には1話目が好きです!!絵が綺麗なので、すんなりと読めました〜!!

もっと読みたい‼︎

短編ストーリーなのが、もったいない‼︎もっと続きが読みたい〜‼︎って思ってしまうほど、ストーリーもキャラクターも魅力的。

いいですね。

色んな作家さんのストーリーが短編で見れるのがいいと思った。短編シリーズは、読みやすくてハマる。続編があると、尚いいと思った。

試し読みしかしていませんが、全部のストーリー良さそうで機会があれば読んでみようかなと思います!吸血鬼のストーリー読んでみたいです!

古谷先生ファン

作家さまファンで読みました。短編だから読みやすくあっという間でしたが、ストーリーはいつもながらキュンとしました。

ヤクザものは好きです。みんな絵もかわいいしついつい課金しちゃうやつだぁ。めちゃくちゃ好きなんだ。短編ナノも読みやすくて好き。

たのしみ!

関連作品ででてきて、ちょっと気になったのでよんでみました。なかなかよかったです。ヒロインもかわいかったし。

作者さん好きでためし読み済み。
    さぁ、どうしようか!
    読みたいな~読みたいな~。
    ストーリーもしっかりあって良い。

2話目購入。絵がキレイなとこが気に入ってます。ショートストーリーじゃなくてもっと続きが読みたくなる作品です!