みんなのレビューと感想「この刺青と共に、君を抱く。【TLヤクザStory】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みを見ました。
ヤクザ系の話好きで読むの楽しみです♪
絵が全てキレイ♪好きな絵でしたので購入します!by サムライ(-)_(-)- 0
極道最高!!
ヤクザって聞いただけでドキドキが止まらないタイプなので、タイトルだけでときめいてしまいました!!
個人的には1話目が好きです!!絵が綺麗なので、すんなりと読めました〜!!by ルミナスレッド- 0
全体に絵が綺麗です、多少急展開気味なのは否めないがちゃんとキャラとギャップが丁寧に描かれていて萌えます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
好きな
ヤクザ物が 好きで 読んだけど…
短編のせいか 面白いと 思えなかった‼️現実離れは、良しとして(漫画だから)内容が無さすぎる…by ラブリッチ- 0
もっと読みたい‼︎
短編ストーリーなのが、もったいない‼︎もっと続きが読みたい〜‼︎って思ってしまうほど、ストーリーもキャラクターも魅力的。
by なななt- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
読んでいこうと思います!by かっぱえびせんミニ- 0
タイトルのインパクトがすごいですね!怖いのと優しいのっていうコントラストがおもしろいですよね。ドキドキ。
by yetts- 0
1つ目だけ
好きな作者さんの1つ目だけ読みました、やくざ物好きです。エロさも良く面白かったけど3話しかなくて残念です、このストーリー、もう少し掘り下げて描いた物が読みたかった!
by たろピー- 1
それぞれ
3話。
最初のお話は最高!絵は可愛いしエロいしかっこいいし言うこと無し!
次のは絵は綺麗だし話も悪くないんだけど、3話じゃ足りない。もう気持ち掘り下げないとノッてこないかな。
最後のはまた来月読みます。by クーハノハノ- 2
ドキドキ
ストーリーが違う3話に読みたい気持ち爆発です!
絵もキレイで興味津々!
ヤクザ系の愛にちょっとドキドキします。
ポイントを貯めて読みたいです。by 塩あんぱん- 0