みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロとかわいいが爆発してます!

前作が好きだったから喜んで読みましたー!
    最高でしたー!エロが読みたい人にはおすすめです!しかもラブラブいちゃいちゃでとろんとろん。最高…一気読みしちゃいました!
    エロシーンが、ちゃんとえっちで最高!

題名みて あれ☆ 続編? 前作完結した?
    思いながら 読みましたが… やっぱり 面白くて この二人のやり取りが たまりません♡
    それにしても… 最後のあとがき(?) 気になる終わり方で… 期待してます!

ずるい!かわいい!!

前作に引き続きあほえろかわいい傑作!!!
    あなたたち出会う前はお互いいろんな人と付き合ってたんでしょ!?ってびっくりするぐらい要所要所でピュアすぎる反応が出てくるのがとっても大好きです❤️

続編!

初めのものが完結表示なかったので続編があると思わず、調べたらあってびっくりしました。
    相変わらずの天然なカップルでにんまりしちゃう内容です。
    まだ全部は読めてないですが、じっくり読んでいきたいです。

安定のあほエロ(褒め言葉)です

前作の続編ですが、これから読んでも問題ないです。みんな可愛くてみんな優しくて、そして始終エロい。最高です。書き下ろしも最高。スピンオフ待ってます。

by MMm

前作だけでもかなりのボリューム笑だったのに、今回もお腹いっぱいです。
    キングアナコンダへの愛しさが…クスッと笑えるとこもありテンポよくて好きです。伊織くん推しでしたが、五十嵐さんが気になる!

待ってました!

待ってました!ぺそ先生!!!
    この作品大好きで続きないのかな〜って漁っていたらまさかの!!!!!最高です!伊織のイケメンさと緩さもすきだし、葵さんの天然さがたまらない!

続編です!

続編になってますー、1巻よりバカップル感増してて、何も考えず読める感じです笑
    一回取り合う感じになるのかな?と思ったけど、それもなくずっとラブラブでそう言うのが好きな人におすすめです。

続編きた〜

相変わらずえっち好きですね笑
    えっちばっかりなのに、笑いあり、キュンキュンあり最高です~。
    お互いの欲求を満たせる。満たしてあげれる。いい関係ですね~。
    もっとみたい最高な2人です。

続編さいこおおおおお

まさか続編が出るなんて!!!
    ドエロラブラブカップル最高!!
    前作よりももっともっとラブラブで旅行の話もめっちゃよかったーーーー♡
    そして最高にエロい!