【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(4ページ目)

25話すでにラブラブ

不動産トラブルから主人公は、入社した会社の新人担当 高瀬と同居することになる。

ステキな上司と同棲して、すぐに恋愛に発展。

最後はあっけない終わりのようなので、ラブラブなここで終わっておこうかな。

爽やかな2人

高瀬くんが爽やかイケメンでとてもいいです。佳乃ちゃんも可愛い。困っている新入社員を助けるためとはいえ、そんな簡単に同居する?と思ったけれど、読み進めるとなるほどね〜と思ったりします。ラスト直前の出来事はまさか?といったところですが、2人とも性格が穏やかで平和なカップルだから全体的には楽しく読めました。

なかなかない

展開です。不動産の手違いで一緒に住むことになった二人。引っ越した後も、隣に住む人が犯罪者で再び一緒に住むことに。お互いに惹かれ合っていてほのぼの安心して読めます。

佳乃と高瀬の2人の関係が楽しみ!

佳乃が引っ越しの手違いから、高瀬さんの部屋に居候することに。1ヶ月後、新しい部屋が見つかったけど、隣がストーカー。高瀬さんがまた救いの手を伸ばしてくれた。
    会社でも、かっこよくて頼りになる高瀬さん。他の女子社員からも、モテモテ。佳乃も純粋なところを可愛いと思ってくれる男性いて、実は高瀬さんも気がきでなかったみたい!
    実は両思いなのよね。このあと苑子とか嫌がらせしてくるけど、絶対乗り越えてくれるよね。
    これから課金しながら、読み進める予定です!

普通ではなかなか無い展開が続く。
    不動産屋の手違いで、同じ部屋に2人の契約者…
    仕方なく先輩、高瀬と一緒に住む事になるが、お互い馴れ合わない様にしていた。
    ようやく別の部屋での暮らしが始まった佳乃だったが、事件があって、これまた高瀬の家に戻る事に。
    お互いに好きみたいです。こんなに気にしてるし、上手くくっついて欲しいです。

運命的な出逢い

ある事がきっかけで彼は、ずっと忘れられない人がいた。
    一方、彼女は新人社員で入社した時から、ハプニングだらけで困っていた時に、相談があれば連絡してと上司から言われてたのを思い出し、連絡する!
    そこから、社内でも人気者の上司と同居する事になったのだ♪

目元のほくろが素敵

クールな美男の上司が彼女に対してだけ色んな表情を見せてくれるのがいいなあと思います。恋した理由もなんだか、一途で素敵です。

途中は楽しんで読んでた

ご都合展開ばかりだったけど、まあまあ楽しく読んでました。途中はわりと楽しんで読んでました!

けど、一緒にお風呂には入るのにえっちは無しとか、
    理想詰め込みすぎでは?
    あと、スパイスが必要なのはわかるけど、最後のエピソードは完全に要らない。ドン引きした。
    しかも中途半端だしよくわからないエピソード。入れたいなら、もっとドロドロにするべき。

会社の先輩と後輩として始まったけど、実はもっと前から出会っていたなんて運命感じちゃいます。深瀬さんが本心見せてからの溺愛っぷりも良いです。

おもしろい!

上司のこのグイグイくるかんじ!素敵!笑

それにしてもお隣さん気持ち悪いー...

無料分のまだ途中だけど、割と短い32話完結なのでラストは課金しようかな!