【ネタバレあり】ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えませんのレビューと感想(4ページ目)

最後、駆け足で終っちゃったけど、それでも、ハッピーエンドで良かったです。
トラウマを克服できて、良かった。by とらTORA-
新入社員の佳乃は入居予定の物件が二重契約で入居出来なくなり高瀬の家にお世話になることになります。ちょっとあり得ないような展開ですが途中までほんわかとしたお話です。その後引越先の隣人がヤバい人だったり高瀬の同期や佳乃の同期が捕まったり結構トラブル続きですが面白いし飽きずに読めます。
by アーモンド72-
色々トラブルあるけど2人は最後まで離れる心配無しの安心で読み続けました。
けど最後は一気に無理矢理終わった感ありでした。by ワンにゃび-
かわいい
上司の家で同棲することになった主人公の女の子が素直でかわいいです。知らず知らずに好きになってるってよくあるお話ですが…素朴でかわいい女の子がどんなふうに上司と気持ちを通わせていくのか、楽しみです。
by cocowa111-
2人の関係変化が楽しみ
上司に助けてもらって、同棲する事…この先2人の関係がどう進んでいくのか楽しみに読んでいます♡かっこいい上司に憧れます!
by あんこもちよし-
展開早い
2人の距離や好きになる展開が早すぎて少々ついていけません。一緒にいればまぁ好きになるだろうけど、もう少し好意を抱く描写を丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
うーん…😔
突っ込みどころ満載だな~
ヒロイン新入社員で独り暮らしねマンションが、不動産会社の手違いで二重契約され、住むところなくなります…
普通は不動産会社にクレームすべきところ、何故か上司に相談
上司も何故に不動産会社に言うべきだと伝えず、自分のマンションに住まわせる?いやいや、セクハラじゃんか~❓️❓️❓️
全くもって意味不明な社会人のやり取りに、いくら何でもこりゃないよ~と読みはじめから興醒め…まともじゃない設定にギブアップ❗️by パピモク-
上司の智さんがかっこいい。
いろんなトラブルを乗り越え、最終2話前で最後の大トラブル。まさかの警察沙汰。からの男性が怖く?なっちゃった?
次が最終回なのに話の尺が足りるか心配です😂by じみ123-
油断大敵!
油断…ということは…この後の展開はどうなる⁉︎やっぱりもうアピール⁉︎それとも強引に迫ってくる⁉︎どうなる⁉︎
by マリーエリー-
駆け足すぎて
同じようなグダグダした話し(ライバル的な人が登場して引っ掻き回すとか)を何話にもわたって引き延ばすよりかはいいのか?と思ったけど、最後の駆け足感はどうにもこうにも、ついていけず。
あと10話くらい話しを延ばして、結婚にいたるまでの2人の心情が細やかに描かれていたらなーと、最後は「え?もう子ども2人も生まれてるんかい!」っていうツッコミしかなくて(笑)by チェルシ-