【ネタバレあり】家族だけど大丈夫のレビューと感想(4ページ目)

男の夢

綺麗でスタイルが良い妻、同じレベルの義理の妹と連れ子、こんな環境逆にツラくなりそうだな。しかも娘は勤務する大学の生徒なんて何も起こらないほうが不思議なくらいだね。

連れ子と母親

若い再婚夫の主人公は年下部下攻略されて、本当に胸糞わるいというか、何というか、クズって感じですね。年下部下との関係性もよくわからないし、簡単すぎない?

何より

いろんな家族の形があるなぁ
    再婚して数年たって再婚相手の娘が大人の女性になったあたりから父親である男の方は娘を気にしすぎる余り家庭内と大学内でついついぎこちない態度を取ってるけど大丈夫か?

絵が綺麗なので読み続けてるけど…
    このオヤジ最悪⤵️
    まぁ〜奥さんは元より相手の女が皆んなオヤジを求めてるから仕方ないストーリーだと思うけど…あまりにも誰とでもヤリ過ぎと言うかぁ~下半身緩すぎ理性は無いんだろうなぁ〜こんな大人にはなりたく無い😩

他の漫画でもありそうな男が取っ替え引っ替え女とヤルストーリーはもうお腹一杯なんだけど…
    逆パターンストーリー女が1人で取っ替え引っ換えで何人かの男を手玉に取ってて関係を持ってるようなの書いて欲しいな🤭
    女が変わる方が見る人が良いのかなぁ??

無料分を読んで

子持ち女との結婚でいきなり父親になりその娘が二十歳になり大人の女性になったけど昔のまま家では無防備な格好で過ごしてるから大変

感覚が違いすぎて気持ち悪い。身長や胸のサイズ、髪、顔、服装、同じ女の人ばかりで個性がない。ストーリーもいっしょ

ハーレム

奥さん以外にも、義理の妹と義理の娘の誘惑があるのね。で大学教授だから、当然生徒とかも出てくるんでしょうね。

絵は綺麗でいいけど、胸が強調されすぎてて現実離れしている感じがする。
    娘や妹がいい感じで描かれている。
    女性もそういう気持ちのときがあるんですね。

無料分拝見しました。と 奥様も娘さんも、とてもスタイルが良いですね。絵が美しいです。娘さんとどうなるか…続きを読むかは迷っています。

つい勢いで

仕方ないよね。再婚相手の娘って他人だし小さい子どもならまだしも大人に近いのかどうか最後まで読んでないからわからないけどこういう気持ちになるのは仕方ないかな?