【ネタバレあり】俺が欲情するのはキミのせい。一目惚れのち、相性120%エッチのレビューと感想
ついつい課金
南雲先生の漫画、ほぼほぼ読んでます。いつもちょいエス男性✖️溺愛、エロありでキュンキュンしながら読ませていただいてます。
by mnnmn- 0
こんなに溺愛されたら、お一人様はもう良いですね!始まりは良く分からなくて、好きなんだろうなー位でしたが…凄く面白い!
by あぐろー- 0
結局両想いなわけね。
片思いだと思ってるから翻弄されちゃうし、
かえって悩んじゃうよね。
でも、幸せになれそうで良かった。by yuumisu- 0
店長とお姉ちゃんと同居人だったんですね。
まさか同居することになるとは!!
店長はどこまで知ってるんだろう。by すとらっぷ- 0
急な対応させられて、現実にはムカついて終わりだけど、こんなカッコよかったら惚れちゃいます。こんな恋してみたい。
by 。。。匿名希望。。。- 0
顔は良いけど気にくわない相手が、ある日突然家にいて「君のことが好きで」的なことを言われても…その気になれるかなぁ、、、ちょっとついていけませんでした。でも絵は丁寧で読みやすいです。
by YNCH- 1
なんとなーくお試しで読んで、面白そうだったので購入してみました。あんなにイケメンに溺愛されてみたいな。
by みなか- 0
作者さん大好きです!
イラストもかわいいし、ストーリーもエチでドキドキしていつも楽しんで読んでます。
今後の展開が楽しみです。by みーみう- 0
一目惚れした相手と一つ屋根の下で同居するって、とても緊張しちゃいますね。相手の真意がわからないから余計うずうずしちゃいます。
by あたっく- 0
絵がキレイ♡
無料分読んで、気になったのでそのまま配信分一気に読んじゃいました。
ストーリーも絵も好きな感じで、程よくえっちなところもあって、展開が早いのでサクッと読めちゃいました。
一目惚れした相手が、自分のことをどうしても欲しいからって口説いてくる…羨ましい…笑
ただ、サクッと読めちゃう分、1話が少し短い気がして物足りないです。。。by ぶるーぴーち- 0