みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料から読み始めました。
    既婚者と知らずに婚約破棄は、慰謝料取れるだろうし、ちょっと設定は簡単過ぎかな?と思ったのと、最初の方から急に体の関係へ発展するのも早いなー!と思いました。

既婚者と知らずに付き合ってて、プロポーズ間近だと思っていたのに、奥さんに職場に押しかけられて、仕事なくすとか、胃炎にもなるよね。診察してくれた医師と、体の関係から始まる恋?今後の展開が、楽しみです。

イラストに一目惚れしてお試し読みしました!ドクターとの恋とかめちゃくちゃ憧れます♪普段お医者さんと関わる機会がないから思いがけないところで関係を持つってゆー出会い羨ましい!

結婚目前と思っていた恋人が実は既婚者で、奥さんが職場に乗り込んでくる…なんて地獄だ…悪いのは嘘ついてた男なのにきっちり慰謝料払って仕事まで辞めるなんて!!!主人公に幸あれ…

男に騙されて不倫してたことを奥さんから知るという最悪な結末。
    仕事も続けられない状況で、田舎に帰るも、親から見合い話を進められ、何はともあれ幸せになるといいなと思います。

by K^_^

ツンデレがいいかも

田舎っても相当田舎ですやね。若い人いないから余計気になりますし、体求めてくるツンデレってかなり意識しちゃいますよね。これからも読み続けようと思います。

良いです

一見意地悪で嫌味そうなお医者。でも実は優しい人何ではないかな。気がないような素振りをしてたのに実は求めてくるなんて。このツンデレ気になるね

無料だけ読みました。結婚を考えた人が実は既婚者で奥さんが乗り込むまで知らないとか主人公は悪くない、実家に帰ってきたら診てもらった医者がいて。

結婚間近と思っていた同じ職場の彼が、実は妻子持ち。慰謝料を払い、田舎に戻った主人公と、彼女の実家に下宿しているイケメンドクターの話です。主人公が幸せになりますように!

かなり絵が好みです!
    ストーリーとしては、本当に可哀想な展開からスタートしますね。男って、既婚者である事を隠すの上手いんだなーって感心しました笑