みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)
表紙の絵より中身の絵が綺麗です!ラブラブシーンのコマも丁寧に描かれてて眼福です!ストーリーはまだまだ読み進めてまもないので先生の過去がこれからわかるのかなー?と楽しみに読んでます
by あんびっつ- 0
NEWまさか
まさか2人が愛し合うとは意外すぎる展開でした。医者なのに田舎にいて、どうしてかな?でもエロい彼にひかれるのは無理もないことてしょう。
by イケチ- 0
下宿先の娘さんに会ってその日に手出すの早くないですか。ほたるは多少お酒に酔っていたし先生強引だな。始まりは乱暴だけど、誠実な先生でありますように。
by エッグプラント- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入は、ポイントに余裕がある時に購入しようと思っています。絵は普通で見やすいです。
by サマンサ タバサ- 0
先生がいい
付き合ってる職場の彼氏と結婚間近と思ってたら まさかの既婚者!そこに奥さん乗り込んで来て 会社に居づらくなって退職 ヒロインは何も知らなかったから可哀想。実家に帰ったらそこには下宿人の先生が。 一ノ瀬先生はかっこいいし程よくエロい 今後の2人の展開に期待
by ミヤビ雅- 0
先生
好きーーーー
なんやかんやいってガツガツきてます
過去にいろいろあるみたいだから
早く両思いなんだから
くっついて欲しいby えええだよ- 0
都会から田舎に戻ってきた主人公はすぐ地元に溶け込むことができる。でも、都会から田舎に来た先生は警戒されてしまう。あるあるですね、
by ぽんすけ5555- 0
一ノ瀬先生かっこいいです!でもいまいち掴みどころがなくてよく分からないけど、そこがますます気になってしまうポイントになってます!一緒の家に住むなんて絶対好きになるに決まってるー!
by blueー- 0
ドクターかっこいい
田舎にこんなドクター来たら人気者になるだろうな。田舎でこんな若い2人がひとつ屋根の下で生活することになったらすぐ有る事無い事言われそう!
by ににこににこ- 0
他の方がおっしゃっているように
田舎へ帰る理由が不倫という設定ですが、相手が既婚者だと知らなかったら被害者であり慰謝料請求できる立場だと思います。二人が結ばれるのもなんだか雑。Hシーンが好きで絵柄も好みなら読んでもいいのでは。
by とても漫画- 0