みんなのレビューと感想「好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた」(ネタバレ非表示)

スリルある感じで

まだ知らない事を1から仕込んでものにする感じが願望を掻き立てる良い感じです。先が気になるような楽しめる作品でした。

ネトラレもの最高

いつも好きで購入しています
    女性が悲しい顔をしながら感じで堕ちていくのを描くのが本当にうまいです
    ネトラレものは、いつも一緒ですが、設定が、微妙に異なるのでついつい買っちゃいます

興奮する見せ方

こういった寝とりものはこうでなくちゃという作品でした。押しに弱い女性が段々堕ちていく描写はいいですね

ストーリーが良い

展開がわかりやすくて面白かったです!絵もめっちゃ好きな感じで、次回作にめっちゃ期待してます!次回作はもうちょっと展開を早くしてほしいな!

幼馴染の女の子があまりにも可哀想でかなり後味が悪く感じました。主人公もチャラ男も幼馴染もだれも幸せになっていなくて悲しくなります。

若気の至り

短い話の中でしっかり話が完結してます。主人公目線的に見たほうが後味悪くないかもね。若い勢いって怖いなあと思いました。

by 元LJ

ありそう

元々作者の他の作品読んでて今回も買いでした。絵は好み別れますが、NTR物好きな人なら絶対に読むべき!

絵が好きで毎回読ませてもらっています。
    典型的なネトラレ系のストーリーだけど、普通に良かったと思います。
    チャラ男がムカつくのは当たり前だけど、今回のは幼馴染みの女にムカつきましたね。

いつも通りのパターン

率直に読んだ感想は、この作者のいつも通りのストーリー構成で、いつも通り上手くはないけど味のある絵という感じですね。
    なので、この方の作品が好きな人には購入おすすめできます

作者さん買いです。今作品もストーリーも読みやすく描写もエッチで満足出来ました。次回作も配信お願い致します。