みんなのレビューと感想「好きだった幼馴染は気に食わないチャラ男に一週間で寝取られた」(ネタバレ非表示)

あるある

現実的にありそうなストーリーで流れがしっかりしてて面白かった。作者推しでもありますけど。まぁ彼女に見る目がなかったって事で、主人公には幸せになって貰いたい…けどここからまた彼女と…なんてドロドロも見てみたいなぁ。

by Namihei

いきなり胸糞悪いなぁ〜

個人的に、変に妖艶に見せるみたいなところがなく、絵は好きなんですが、いきなり1話、2話でこんな胸糞悪いスタートする?と思ってしまいました。ただ、今後の展開次第では面白くもできるのかな〜と思うので、今後に期待してます。

ネトラレもの最高

いつも好きで購入しています
    女性が悲しい顔をしながら感じで堕ちていくのを描くのが本当にうまいです
    ネトラレものは、いつも一緒ですが、設定が、微妙に異なるのでついつい買っちゃいます

主人公目線でみると

NTRモノは主人公が不幸になって終わるの多く後味が悪いが、これは違って前向きな形で終わるのが良いと思う。悪い趣味にハマらないのもいいかな。
    何となくザマァって思う最後。

いつも通りのパターン

率直に読んだ感想は、この作者のいつも通りのストーリー構成で、いつも通り上手くはないけど味のある絵という感じですね。
    なので、この方の作品が好きな人には購入おすすめできます

よくある話

ネトラレ物によくある話ですが、この作者の絵がとても好きで、毎回購入しています。処女とヤンキーのストーリーもありがちで、このパターン以外でも書いて欲しいな

実際

実際こんな出来事が合ったら、かなりのショックを受けてしまうし、ネトラレがくせになってしまい、出来た彼女もダチに回してしまいそうになるかもですねーキャラも可愛かった作品でした。

ストーリーが良い

展開がわかりやすくて面白かったです!絵もめっちゃ好きな感じで、次回作にめっちゃ期待してます!次回作はもうちょっと展開を早くしてほしいな!

良いです。

良いです。
    絵と表し方が中々にグッ!!ときます。
    でも、最後はちょっと切ない終わり方だったなぁ…。
    ま、これはこれで、、、

絵の好みはあると思います。何故、最中の男性の目を描かないのだろうとは思うけど、作画さんの作戦でしょうね。
    幼馴染が案外お尻が軽くてビビりますが、エロくていいと思います。