みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)

はじめのほうだけしかよんでませんが、
    こうゆうお話好き。
    一応、建前上は契約結婚だけど、旦那さまは離す気まったくなくって、愛情いっぱいに尽くしてくれます。
    ヒロインは契約結婚だと一線引いてるけど、大好きがいっぱいでてていいです。
    早く、両思いにならないかな。

愛が重め良いです

無料分まで読みました。が、既に愛が重めの展開です。
    絵も綺麗なので、もう少し先に進んで絵が落ち着いてきたらもっと物語に入り込めるかなと思います。

婚約破棄されて修道院に送られてた主人公を助けに来てくれた隣国の騎士ミハイル様の一途な愛が良い。
    主人公はあんな目にあったのにまったくすれてない純粋な子で、密かに想っていたミハイル様に愛されまくって、すきあらばイチャコラが始まります笑
    むかつく元婚約者とか問題は出てくるけど、ミハイルや周りの人に守ってもらって、どんどん愛を深めていってほしい。濃厚なシーン多いけど、2人が思い合っていて可愛いです。

高評価なので気になって、まずは無料分のみですが読み始めました。絵もとてもきれいだし、評判どうり面白いです

無料分をいまよんでいるところです!けっこう思ってた以上に面白くてどきどきします!早く今後の展開気になるので続きがよみたいです!

無料分が多いので読んでみましたが、面白いです。ミハエル様が一生懸命で可愛い笑
    早く両想いだってことに気づいてほしい!

by vv51

とても面白いです。ミハエル様はとてもカッコいいし、優しくて、読んでいてキュンとします。内容もよく好きな作品です。

両思いだった2人が結婚してラブラブになる話。お互いの気持ちを知らずに結婚しているため愛が加速していき見応えある。

「愛が重い」 大好きです

聖女への毒殺を企てたとして罪を着せれたヒロインは婚約を破棄され修道院へ送られる。
    でも本当に好きだった人が迎えに来てくれて契約結婚を提案される。
    ヒロインにとっては好きな人と結婚できるなんて!素敵な展開。最初はすれ違いがあるかもしれないけど、重い愛で溺愛してほしい!!

by ko-mimm

まだ読みきってませんが。。すき!

最初はヨーロッパ調の世界観が細かいところまで描かれておりきれいな画だなという印象でしたが、公爵ヒーローの溺愛っぷりは読者が赤面してしまうほど熱烈。もうこの後はとにかくハッピーエンドしか受け付けません(笑)
    続きを楽しみにしています。