みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子に婚約破棄されて修道院にいる主人公を好きな人が迎えに来て結婚するなんて、王子婚約破棄してくれてありがとうとしか思えない。

作者さん買いですがイチオシ❢

作者さんのファンですがこの作品は特にイチオシ❢絵も綺麗だし、キャラクターの書き分け分かり易い。何より主人公が護ってあげたくなる保護欲刺激するし、ミハエルはチャラく無くて正統派の騎士らしくかっこいい❢Hはちゃんと色気有るのに品が有り読んでて感嘆のため息。よって星5つです。

かわいすぎる!

元々惹かれあっていた2人が色々あって結ばれてよかった!きゅんきゅんするところがたくさんです!続きが出るまで読み返します!

2人がお互いに想い合っている姿が可愛いです。ほんとうに愛し合っているのが分かります。
    リシーは本当に可愛らしく守りたくなります。
    イチャイチャシーンも良い感じです。

色気がたまらん

令嬢系のものは結構読んできましたがここまでHなのは初め見たかも?色気はやばいし見ていて幸せになりますwストーリーも好きですし最高

by aiaaaai

あまあま

両思いでスタートとは珍しいですね
    絵がとても綺麗で話も分かりやすく
    どちらも大好きなのに言葉にならない
    もどかしさなどとても続きが気になる作品です。

by ak7

激甘ですね。

まだ無料分だけですが、そもそも両思いでのスタートが珍しいですが、契約婚と思っているからなのか両思いなのになんだかもどかしい。やることはやってるのに(笑)でもなんかそれがまた可愛いらしい2人ですね。早く思いを伝えあって溺愛まっしぐらして欲しいですね。

絵がキレイ

大好きなシチュエーションです!
    無罪の罪を着せられて修道女になってしまったけど、好きな人の妻になって可愛がられる!
    続きが気になります!

by ネ夫

エロい内容ですがストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです。
    とりあえず無料だけ全部読みました。
    また無料でないかな。

絵柄がとっても大好きです。2人がラブラブ過ぎてうれしいけど、話の進みが遅い感じがする。
    早く赤ちゃんとかみたいかも。