【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(5ページ目)

おもしろすぎる

興味本位で読んだらどんどんハマりました!!
    主人公はめっちゃ良い人なのに会社がブラックすぎて悔しくなったりもしましたが、どんどん可愛くなっていく主人公に、実はイケメンなお隣さん…!!!
    でも、普段は何故か魚顔…!!??
    魚顔でもとても優しくて、可愛く見えてきます。魚でも良いから私は付き合いたい(笑)
    とってもおすすめです!

なぜ

なぜ伊達くんの事が魚に見えるのか、いつになったら分かるのかわからないけど
    とても面白い作品で他のサイトで最新刊まで買ってしまった。

良い!

同じ作家さんの別の作品を読んだことがあります。
    が、個人的にはそれ以上に面白いです!
    リアルに35歳が描かれているところや、個性あふれるキャラクター達が良いです。

相手の顔がサカナに見えるっていう…あり得ない設定なんだけど、なんだろ
    めっちゃ楽しい笑笑
    主人公もかわいいし、たまにホントのイケメン姿拝めるのもいい!
    続きが早く読みたい!

他の方の口こみにもありますが、想像のはるか上、また斜め上をいく面白い作品です。読み始めてすぐにひきこまれていきました。

イケメンがまさかの魚!?

タイトルに「さかな」が入ってる~!って読みながら思ってました!
    めちゃくちゃイケメンの伊達が魚に見えるという作者さんの独特なセンス、最高じゃないですか?
    あと、アラサーのヒロイン栞のキャラクターも大好きです。
    もっともっと沢山の人たちに読んで欲しいなぁっと思っちゃいました。

こっわ!
    急に知らないしゃいんから話しかけ
    られてしかも名前までバレてるとか
    怖すぎる
    恋に発展しますか?

朝から

お母さん、なんかひどいなー。近所のオバハンに自慢話してるみたいじゃん。もう少し娘に優しくないとー!もう変身でもなんでもして、しあわせになってほしい!

毒親

このお母さんわざわざ嫌み言うために出勤前の娘に電話かけてきたの?しかもご優秀なお兄様の子の名前がキラキラネーム 兄貴一家と両親で田舎で仲良く暮らせばいいじゃん 介護もよろしくね
    こっち見るなって感じの親ですね。会社が大きかろうと小さかろうと元気で真面目に働いてるならいいでしょ 安否確認にしては意地悪だわ
    主人公は素直で損な役回りを引き受けちゃうタイプなので是非とも幸せになって欲しいな

無料

無料分だけ全て読みました。面白い設定で読んでいて楽しめましたが。課金して続きを読むかは悩み中です。絵は可愛い