【ネタバレあり】まさかな恋になりました。のレビューと感想(4ページ目)

絵が味があって面白いです。
    まだまだ途中なんですが、はやく魚の謎が知りたい…!
    どんどん魅力的なってく主人公物は大好きです!

ストーリー展開は気になるから読みたいんだけど、主人公の会社での立ち振舞いが同情しかねる~、、それに人生を変える何かを待って占いとか行くわりに自分の見た目を客観視したり変わる努力してないところも共感できなくてモヤモヤ~~これ魚に見えてなかったらこんな風にフランクに接することなくて仲良くなることもないんだから主人公ただただラッキーなだけでいいところどこ?って思っちゃった…

表紙を見て、まさかそのまま魚の頭で出てくるとは思いませんでした。伊達くんが魚に見える理由が明らかになるのが楽しみです。

面白いです。
    主人公の人柄の良さがいいですね。
    まだ途中なんでなぜ魚なのかとか、あと展開が読めないところもいいです。

大好き

ただの恋愛マンガじゃない所が最高!
    どーして魚に見えるの?
    早く謎を解いて欲しい!
    幸せになって欲しいな

人生は何がおこるかわからないですね。
    これ読んでて「クスッ」と笑ってしまいました。
    枯れてるOLどどんな展開になるのか気になります。

by xxx44e

設定が面白いです。主人公の心理状態が
    負の方向に傾いていると、伊達くんの顔が魚になってみえるんですね。

タイトル通り

ほんとに設定が意味わからんです笑笑でもやはり面白い!主人公が、読んでてほんとに大好きになった!かわいすぎる

35歳独身の栞は、お隣に引っ越してきた伊達くんのことがなぜか魚に見える。たまに人間の顔に見える時があって、イケメンすぎてびっくり。
    色々話したりするうちに、伊達くんに恋して、自分磨きを始めたら、筋肉つきすぎて力こぶができてしまう栞(笑)
    何にでも一生懸命だけど、家族(特に母親)から言われてきたことが、栞の自己肯定感を低くしていて、頑張っても自信を無くしてしまう。そんな時ほど、伊達くんは魚に見える。
    もっと自信持てたら、かっこいい女性になるのにな。伊達くん支えてあげてほしい。

伊達くん、わりと魚ビジュアルの時の方が多いのに違和感がないのすごいと思う。
    話が進んで行くほど、しおりと伊達くんの良さが際だってくる。
    ゆうこさんも。
    2人がカップルになってほしいけど、前途多難。がんばれー