みんなのレビューと感想「まさかな恋になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかコメディ感ある
絵とかあまり好みではないけど、読み始めたらくせになって読んでます。コメディ的な感じもあっておもしろいです。
by ボールマン-
イケメンの顔が魚に見えるなんて、イマイチ受け入れられない。ヒロインの母も有り得ない。ヒロインの容姿が年齢相応に描かれていて現実的でいいんだけど、なぜかハマらなかったです。
by ダメ恋はまる-
すんごく不思議な設定。イグアナの娘をおもいだす。ぜんぜんちがうけどね。わりとさくさくよみやすかった。
by あああああさはさなかは-
ストーリー展開は気になるから読みたいんだけど、主人公の会社での立ち振舞いが同情しかねる~、、それに人生を変える何かを待って占いとか行くわりに自分の見た目を客観視したり変わる努力してないところも共感できなくてモヤモヤ~~これ魚に見えてなかったらこんな風にフランクに接することなくて仲良くなることもないんだから主人公ただただラッキーなだけでいいところどこ?って思っちゃった…
by 全部枝毛-
人生は何がおこるかわからないですね。
これ読んでて「クスッ」と笑ってしまいました。
枯れてるOLどどんな展開になるのか気になります。by xxx44e-
タイトル通り
ほんとに設定が意味わからんです笑笑でもやはり面白い!主人公が、読んでてほんとに大好きになった!かわいすぎる
by 豆太郎の巻-
先は気になるけど
人の顔が魚に見えるというのは面白いです。男前の子が、そうやって見れたら緊張せずにすむし、いいのかもしれない
by ゆりりん1222-
レビューを拝見し続きが読みたいです。
1話しか無料がないので、とても残念でした。
機会があれば読んでみたい作品です。by ややととさん-
試し読みしかしていないwでも引き込まれましたw魚に見えるってどういうこと?気になってしょうがないので続き読みますよ!
by ひらめさん-
こっわ!
急に知らないしゃいんから話しかけ
られてしかも名前までバレてるとか
怖すぎる
恋に発展しますか?by やねうや、-