みんなのレビューと感想「安全でない僕たちは【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ストーリー・キャラともに良かった

もともと違う作品で見たことがあった作者さんの他作品とのことで本作を読んでみたら、どんハマりしてしまいました!

豪(攻め)も基己(受け)もすごい可愛いです、、、。

アルファ・オメガという性があるから求めてしまうだけで、相手のことを本当に好きなのか?と葛藤したり、本能で相手を求めてしまうのを怖がってしまったり、、、

それらの葛藤などが、お互いを大事にしている延長上にあるように見えて、私はすごいピュアな作品に感じました!

鈍感な基己も、言葉足らずな豪も、本当に可愛い、、、

個人的には、発情期の話や、もし番になったらその話など、続編を期待したい作品です笑

切ないオメガバース

友だちと思っていたのに、手酷い裏切りにあってしまったΩ。αだらけの学校で成績トップが取れるくらい優秀なのに、Ωってだけで低く見られるのは、我慢できないのも当然。親友のαは他の奴らとは違うって思っていたのに。
    いくら想いがあっても、やってはいけない事があると思う。結果、両想いだったとしても始まりは無理矢理じゃない方が良かったなぁ。

すっごいピュア〜。

Ωで、頑張り屋の生徒会長。
    αで、幼なじみの副会長。
    お互いに好きだけど、なかなかうまく気持ちを伝えられない。
    モダモダ感と、バース物独特の理由。
    キュンキュンします

優等生で生徒会のオメガとそれについて動くアルフア!!相手が好きと気づくまでに時間がかかっても初めは両想いになってからがよかったかな…
    結局2人は番になったの!?

わからないかも

よくわからない展開で、わかったことが主人公が高校生かな?ってことかな。
    で、ちょっと違う?謎な高校生な感じ。