みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

は〜…いい!

2人とも違う意味で初心者…背景もちゃんと説明されるからスルッと読めました。
    2人のモダモダ感がいいです。すごく。
    ただの意思疎通のすれ違いってわかっているんだけど。
    そういえば、意味深なカクテルが何なのか気になりました。

え!?最後!?

ちょっと待ってその最後
    ずるいですよおおお!!笑
    いやもう最高です
    全作品読ませてもらってます
    こちらの作品も最高すぎて…
    ホカホカするというか
    幸せな気持ちになれます
    ですがこの最後はずるすぎて
    続編求めます!!

すてきな作品です!

気になっていました!みんた先生作品!

読んだら、またハマりました☆^^
    ロウくんが佳乃さんをちゃんと見ていて、好きになったんだなぁって、、愛を感じました‼︎
    ふわふわな受けに、癒されました♪大好きなお話です。

前半はロウに振り回される佳乃が可愛くて切なくて。
    後半はロウの気持ちもわかってきて、ロウが不器用で可愛くて。
    2人の気持ちが通じ合ったとき、胸が熱くなりました!
    そのぐらい感情移入しちゃって、絵だけじゃない上手さがありました。

受けが綺麗で純情で可愛くて、でも流されない強さ、潔さかあって…みんた先生の作品はいくつか読みましたが、どの作品も受けが見た目と裏腹に男前でギャップ萌えたまらんです。
    そして、とても優しい…ほっこり温かい気持ちになります。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で柔らかい雰囲気が好きです。
    ギャグっぽい時も可愛い。
    歳上なのに天然と言うか危なっかしい受けさん、そんな受けさんを放って置けない、ちょっと意地悪な攻め君。ハピエンでラブラブになって良かった。

良かった

スピンオフ下さい。良かった。でも立ちの思い込みで受けがかわいそうだったけど最後良かったぁ~。
    エロかったです。

by えwy

最初から好きだったのね

ロウくんいいです。かっこよくて気がきくし、やさしくて。いつも自分が操縦してるかんじ。だけど恋してから臆病になって嫉妬もするし、よしのが違う相手の方へ行っちゃいそうな時の必死さはめちゃいいです。

by Email

鈴丸先生ファンです。
    他の作品は全て読んでたのですが、これだけ後回し。
    表紙の絵が何となく好みじゃなくて…読んでみたらハァ〜何で早く読まなかったんだろ。
    ニマニマしてしまう読後感やっぱり大好きな作品になりました。

自信無さげな綺麗系受けの佳乃がどストライクでした。そのかわり?ロウが結構ややこしい子でちょっとイラッとしたりもしましたが、なんだ結局めちゃくちゃ好きなんじゃん!っていうのが分かっていくストーリーで面白かったです。