【ネタバレあり】恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想(3ページ目)
鈴丸みんた先生の作品はどれも好き!素からも色気たっぷりのヨシノがマジでカワイイ😍え!?ロウくんより歳上よね?ロウくんも駆け引きできないくらいにハマっちゃう🫣
by ☆山ちゃん☆- 0
いい!!
まず、絵がとてもきれいです。
更に、ウケがウブで
攻めがいけいけのとてもイケメン!
ふたりの心情がよいです。by おててお- 0
え!?最後!?
ちょっと待ってその最後
ずるいですよおおお!!笑
いやもう最高です
全作品読ませてもらってます
こちらの作品も最高すぎて…
ホカホカするというか
幸せな気持ちになれます
ですがこの最後はずるすぎて
続編求めます!!by ぶぅたろう☆- 0
お兄さんとてもいい
あの見た目で欲求強いってのが、
ギャップです。
思い切って行動した先に、いい人いてよかった。
かわいい。by ふぃの- 0
完璧に鈴丸みんた先生推し買いです。
イラストの艶感とストーリー、心理描写が大好きです。
ゲイの自覚はあるが踏み出せずにいる佳乃が誕生日を目前に、ゲイバーに足を踏み入れる。そこで客としていたロウ君と出会う所から始まる。
出会って初めての日に、ロウ君と関係を持ってしまう。
お互いに惹かれ合うが、ロウは誰かに恋愛感情を持つことが初めてで、相手から告白させようとするが、全てが初めてで駆け引きができない、佳乃とは気持ちがすれ違い上手くいかない。
しかし、ある事がきっかけで、ロウがお店で出会う以前から、佳乃を知り恋心を抱いていた事をしり、両思いに。
とにかく、モヤモヤ、キュンとする事間違いなしなので、読んで頂きたいおすすめ作品です♪by sayuc- 0
いや〜
年下君と出逢い、その日のうちにもらってもらい、気が付くと思い寄せていたリーマン。年下君は、リーマンにちょっと冷たい?でも、優しくもある。年下君は、今までは相手から好意示して貰っては…展開していて今回も。だったけど、まじ惚れしていて、ガムシャラ出して2人結ばれる。このリーマンイケメン可愛いんです((o(。・ω・。)o))まだみたい
by 1298- 0
土壇場でひっくりかえるドキドキ展開に、きゅんです♡
不器用な二人の王道ラブストーリーで、気に入って何度も読んでます。- 0
絵がキレイ
1話を試し読み
ヨシノさんの美人でおっとり、気怠げな雰囲気が気に入ったので購入。
話も面白かったです。
ロウ君がカッコいいんだけど行動が子供過ぎたかな…
まあ子供だし仕方ないけど。
ヨシノさんの人柄がとても素敵で読みやすかった。by ピカス- 0
先生の作品が好きなのですが、この作品が一番好きかもしれません…!
自己開発しちゃってるけどハジメテはまだだったよしのにはロウくんの言動はめちゃくちゃ意味不明で悩みまくりだったと思いますが、素敵な関係になれて良かったです!
スイくんも好きです……by みんかみーか- 0
ハラハラ
受けは恋愛に消極的で不器用なので、攻めが恋愛の駆け引きを仕掛けまくりますが、逆に勘違いさせて、すれ違うところがもどかしかったです。振り回してるつもりの攻めが振り回されてるのが、よかったです。
by sjj1004- 0