みんなのレビューと感想「恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです❤️

恋愛経験なしのアラサーリーマンのよしのと他人の想いを弄び恋愛してきたロウ。
    よしのは初めての恋に、ロウは初めて自分から好きになったことに、戸惑い、そして拗らせる。

この作者さんの作品は数作品読んでますが、この作品が一番好きで、何度も読み返しています。
    続編も出ているので、そちらの配信も楽しみです。

初心者

恋愛もちゃんとしたHも未経験のヨシノはゲイバーで、見た目派手な遊び人風なロウと出会う。
    『抱かれてみたかった』と打ち明けるヨシノを優しく受け入れてくれたロウを意識するが、飄々とした感じのロウに翻弄され悶々とした日々を過ごすヨシノ。
    恋愛初心者の2人のモダモダ感と、ヨシノのエロ可愛さのギャップが堪りません。

すてき

鈴丸みんたさんの他の作品を読んで、とてもよかったのでこちらも読んでみました。
    絵がとても艶っぽくて大好きです。
    年のわりにピュアな よしの と、駆け引きを楽しむロウ。
    自分の計算で手に入った、今までの人とはどこか違うよしのに、どんどん惹かれていくロウがかわいくて、もやもやキュンキュンしっぱなしです。

いい!

佳乃がめっちゃかわいい!
    仕事が出来て、誰にでも優しくて顔もいいのに、恋人がいなくて、たまたま入ったバーで初体験しちゃいましたが、相手がちょっと天の邪鬼で…好きになるけど、上手く進展せず体の関係が続くけど、佳乃の行動力でいい方に転んで、無事にラブラブになってよかったー!
    その後のお話も読みたいです!

初めて‥

美しい佳乃さんは30歳でロウ君と出会うまでキスも初めてだったなんて。おもちゃは色々使ってたみたいだけど。
    ロウ君も初めて本気で好きになったのが佳乃さん。
    ゲイバーで出会う前からもう、ロウ君は駅で見かける佳乃さんを好きだったんだね。
    それにしても、佳乃さんは内面から美しい人だったんだなぁ。

BLってあんま良く分かんないけど

なんとなくで読み始めたんだけど、読んでて胸が痛くなってしまった。BLだとか、そーじゃーないとか抜きにして恋について考えてしまって読み返した。純粋に良かった。やっぱ切ない話に尽きるね。夜更かししちまってもぅ夜明け・・どーしてくれるんだいww

2回読むと印象が変わる!

最後まで読んでから読み返すと、あぁ!居る!とか。あぁ!そう言うこと?!ってなる味のある作品でした。カクテル言葉も調べました 笑笑
    マティーニのカクテル言葉初めて知りました。

何度読み返しても面白いので買って損なしですね。紙でも集めようかなー

2人の恋に落ちました。

私史上、1位です。
    絵もストーリーも会話もいい。
    よしのも狼もカッコイイです。
    お互い好きなのに、すれ違って切ないけど、狼が徐々に素直になる辺りが、かわいすぎる。
    よしのは30歳なのに恋愛未経験で、ウブな感じがたまらない。
    何度も読みました。

攻めの子の駆け引きはわかりにくすぎるというか、拗らせすぎというか、読んでるこっちも好きだとは思わないよってレベルでしたが、2人が可愛かったのでokです。

おもちゃ駆使の受けを読むことは普段あまりないけど、すごく自然に描かれていて一層作者さん好きになりました。

先生の作品が好きなのですが、この作品が一番好きかもしれません…!
    自己開発しちゃってるけどハジメテはまだだったよしのにはロウくんの言動はめちゃくちゃ意味不明で悩みまくりだったと思いますが、素敵な関係になれて良かったです!
    スイくんも好きです……