みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

8歳で政略結婚させられるなんて考えられない…
義母が優しい人でホッとする。
旦那様と今後の関係が気になる。by さくらそう☆-
口は災いの元。
序盤は楽しめました。
でも段々と母親(義母)が鬱陶しくて。
義母の言いなりになる妻(養女)にもイライラ。
両片想いの年の差夫婦なのに、母親(義母)のはた迷惑な思い込みと夫の不用意な一言により、周りの人たちも巻き込んで離婚問題を回避しようとする夫派と離婚させたい義母派に分かれて大騒動。
本人たちが話し合えば済む話を、ここまでオオゴトにしてしまう?と途中から疲れたので星を減らしました。by ぺろまめ-
絵が雑い
絵が雑くて、読むのがつらい。ヒロインが画力のせいで、美しさがわからない。ヒーローにしてもそう。あと、恋愛対象として見れないは、本心では無いでしょう?離婚切り出す前にもう少し確認するか、なんかそこら辺の心情がカットされちゃってて。どーにも、読むのがキツイです。
by ねことウサギ-
気になる
小さな頃の恋心と、大きくなってからの恋心と。ヒロインがかわいらしい感じてすね、彼のココロの動きなど、続きが楽しみです。
by けーたんさん-
痛々しい旦那様
旦那様が痛い!
主人公が大好きなのに、大事にせず、安心して、仕事にかまけていたところが少し痛い!
中々素直になれないところも痛い!
頑張れ旦那様!by 随-
ムムム
最初は面白い設定だな、と思ってちょこちょこ購入して見守っていたのですが、だんだんモヤモヤしてきました…
絵もちょっと雑な感じなのと、いつまでやってんの?意固地なの?本気で思ってる?ともう少し展開を期待するようになりました。
もう少し見守ります…by そらっちー-
テーマが……
無料分しか読んでいませんが、ヒロインの気持ちは分かるし、切ないけど、そもそも王国同士が決めた婚姻で離婚が認められるの?
何だかコミュニケーション全く不足なだけ感。
この後、二人がごちゃごちゃするだけで、他に話が広がる感じがしないので、課金はないかな。by A~Z-
名前が難し過ぎる。言いにくい。誰だっけ?とまた読み返したり。絵はキレイで読みやすい。8歳で嫁いだが義母が優しくて味方だったので良かった。
by エッグプラント-
ひどい夫
政略結婚で幼くして嫁いできたヒロインに対する夫のエルクシードの態度は酷すぎます。彼は自分の母親や王太子妃までヒロインに味方している意味を理解しているのでしょうか。本当は猶予期間なんて要らないですよね。
by つよまま-
当人同士が腹を割って話をしない上に周りが引っ掻き回すので話が前に進まないです。
この調子で長引くのは最悪なので早く二人で解決した方がいいと思います。by 幻師-