みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
馬鹿な騙され婚約者の話?
頭の悪い、周りに流されるだけの女主人公の話しは読みたくないです。
by Mie S-
離婚するのかしないのか
旦那様がヒロインに絶対離婚しないっとか、ちょっとしつこく見えてきたし、ヒロインも惚れてるんかもしれないけど離婚したいんならもうちょい厳しく言ってくれた方がスッキリした
全部が、段々と幼稚に、、
ストーリーの出だしは良かったけれど、話数が進むにつれて、1話が短いだけでなく、ストーリー展開や絵も、段々と幼稚になってくる。力不足かな、、、?
by Choc Croc-
絵が可愛い!
イケメンの二人がでてきて、こまつた。離婚後はこんなイケメンにあわないだろうし、だんだん胸キュンだね!
by パンジー2-
ずーっと放置、適当な対応されてきたから離婚してってなったのに、旦那の今更感がすごすぎる。それにほだされそうな主人公も弱すぎる。
by ケーディス-
最初の方は楽しく読んでたのですが旦那のほうは散々ほったらかしたのにいざ離婚って言われたらうじうじ言い出すし周りに泣きついて離婚阻止するのがムカつきすぎる……主人公も結構チョロいのでなんかモヤモヤしました…
by おーまいべいべー-
7話まで読みました
絵も話も幼いなと思いました。多分、これからヒロインの誤解が解けていくのでしょうけど、ヒーローの言動が軽率過ぎて気分が悪いです。二人が幸せになるには道のりが長そうな…。
by アニメよりマンガ派-
無料分で読みましたが、特にこの先続きを読みたいか、と言われると先のストーリーが読めちゃうから。ここで終了です。
by ルッキ-
少女漫画?
毎日無料で17話まで読んだけど、少女漫画なのではと思った。
ストーリーもイラストもイマイチ。
盛り上がリもキュンも無かった。
タイトルにはちょっと期待したのに残念。by mocoaki-
内容が薄い
絵がそこそこ綺麗と思いますが、話の内容が薄い気がします。
女主人公は最初離婚したがるように見えますが、少しのことで動揺し始める。
特にあまりストーリーに進むシーンがなくて読んでてだんだんつまらなくなっていますby リュウ!-