みんなのレビューと感想「初恋中毒」(ネタバレ非表示)
再会
無料分から読ませていただきました。…が!なんと切ないお話なんだ!初恋の彼が義妹の婚約者とは!まだ序盤までしか読めてませんが波乱必須の予感!
by らいり- 0
ヒロインの周りにいる男の人があっちもこっちもなんだか不気味。
色々秘密がありそうでこれからどうなっていくのか楽しみです。by ゴマ24- 0
初恋
初恋と限らず、人には忘れられない恋があるのかも。
今はお互いにパートナーがいて幸せな時間を過ごしてても、あの二人の間にしかない空気や感情ってあるんだよね。by タコさんウインナー- 0
切ない感じもして、続きが気になりました。
次回に期待しますね。ありがとうございました。。
ワクワクします。by みにーーちゃん- 0
レビューが良かったので、読んでみました!!イラストが、好みだったのと、ストーリー結構おもしろかった!
by メロン娘- 0
ありがち!
同窓会で過去に思ってた人に出逢って…って、よくある話。でも、何か企んでる様な表情を無料分の最後に…。気になるけど、課金はな~…うーん( - _ -; )
by 36311624- 0
うーん、いまいちかな?
ストーリーがいまいち好きじゃないかな?
残念。
とりあえず無料分だけ読みます。by ダイエットダイエット- 0
サイコパス夫とかつての恋人
まだ結婚して3年なのに枯れた夫婦。ヒロインは求めているのに夫から売⚪︎婦みたいだと拒否される。子供もいないのに。なんといってもサイコパスのような夫の行為が怖い。金落ちでイケメンでも怖すぎる。こういう人との離婚は並大抵じゃない。同窓会で出会ったかつての恋人との関係復活が気になるも、夫のこれまたとんでもない性格の妹の婚約者になっていたという。。。
by みらいぞら- 0
うーん、主人公の旦那はすごいモラハラで独裁者。でも何か闇を抱えてそう。主人公は健気に関係をよくしよう努力してる。そこで初恋も彼が登場。彼も色々事情がありそう。
by Memeka- 0
気になる
絵が可愛かったので読んでみようと思い手に取りましたがまだまだ読み始めなのでなんとも言えませんがもうすこしよみます。
by きになるねこ- 0