みんなのレビューと感想「シュガーレス・シュガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん好き
この作者さんの話が(絵も)好きで全部読んでます。紙切れ、始まらない、に続いて主人公が妻の目線。
妻の役割、母の役割に忙しく自分がないような生活にふと気づく、というのはよく分かりますが、軽率な行動をとってしまったとあってはついつい厳しい目で主人公を見てしまいます。
この作者さんの話の好きなところは不倫や恋愛のゴタゴタが中心ではなくあくまで自分と向き合う、というところが話の軸になっているところです。この先の展開が楽しみ。by 怪々奇奇- 0
あったらいいなの世界。
実際、若くして結婚して家庭に入ってうもれてしまった魅力的な女性をたくさん知っている。その女性たちの溢れる魅力に惹かれてそこから連れ出そうとしてくれる情熱的な男性がいてくれたらとても嬉しい!
by あんこabc- 1
続きが気になる
ちょっと簡単に始まりすぎかな、とは思いつつも
女性の、妻として母親として自分の存在意義を考えてしまう感覚がすこくよくわかります。by まじるか- 0
イマ先生の漫画は、すごくリアルなとこをついてくる。自分が夢だった小説家をしている若い男と2人きりになったら…絶対そういうことになる。
by ローリングヒル- 0
6話まで読みました。
展開、早っ!
だけど、何となく納得させられるのは、作家さんの力ってことなのかな。
続きが気になります!by ほしのはな- 0
凄い良い作品です。誰しもが思うようなリアルで不安な感情に共感します。最後まで読めていないので、どのような着地になるのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分のみ試し読みだけどドキドキしちゃったー!面白そうだから買ってみようかな。旦那との絡みがどうなるのか。
by まるもりんご姫- 0
この作家さん
どんどん上手く、どんどん面白くなるなあ。この作品は今までで一番するするよめます。主役二人がいいなあ。
by ふきぱん- 0
昔小説家を目指していた主人公、色々な人に出会い考え方も変わり少しずつ自分自身が変化していきます。
大きな変化がある訳じゃないですがたんたんと進むストーリー展開が見てて楽しいです。by にゃまみ- 1
たんたんと
たんとんとすぎていく
ストーリーです。
平凡で一般的な主婦である
主人公が、、
小説と出会い、人と出会い、、
変わっていきますby おんせんまーく- 0