みんなのレビューと感想「サボテンの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹ヤバい、、けど、主人公がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。面白い。後輩くんは妹を好きにならないでー

薔薇

薔薇の棘が痛いのは、自分から触るから。でもこの物語の棘は、悪意があり相手から近寄ってくる。元カレの見る目のなさにも残念な気持ちになります。幸せになって欲しいです。

感想

ざ!青春!って感じでとーってもおもしろかったです!ドキドキ!ハラハラ!スッキリでとっても爽快感と心が温まりました!

始めは、、

始めは辛くてリタイアしてしまいました 笑
    読んでて、もう、苦しくて。ですがやはり気になって読み進めてます。早いところ気持ち良く完結しないかな。結局沼ってます 笑

好き

妹は最恐だし、男側最低。後輩よく頑張った(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)一途な人はやっぱり最高だ

よい

妹に臆病な主人公の心情がうまくかかれていて面白かった。應援したくなる。でも妹はこちらもコンプレックスなんだろうけど、ちょっとヒドイ。

たくま!

元カレにイライラ
    妹さんにイライラ
    たくまにキュンキュン

まだ途中までしかよんでないけど
    絶対二人が幸せになりますように

続きがきになるー!主人公の女の子にモヤモヤすることが多いけど一途な彼にキュンキュンする!
    こんな妹いたらまじでむり。

よい

妹も妹で姉に嫉妬してるけど、していることは酷いことだとおもいました。こんなひどいことされてるのに、何もいわないあね、、

きゅん

きゅんきゅんいいねぇ。甘酸っぱい青春的な感じだけど、トラウマや自己肯定感低いとこがなんか共感できるとこなのかな?

by kietsu