みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こわ
読み始めからそゆこと!?となったんだけど、読み進めるとなかなかどうして、ただ怖いだけじゃない訴えてくるものがあるんですね。
by しんば- 0
スカッとする
人間の醜い部分をしっかりと描かれており、それに教育的指導を与える瞬間がスカッとします。日常でも起こり得る事だと感じます。
by soraocean- 0
スッキリ
最初の話だけ読んで見ましたがスカっとしましたね。ただ先生の急変ぶりはえ?ってなりました。その都度話が変わるのなら読みやすいかと。
by ばちょめ- 0
成仏できない魂を成仏させるために頑張る先生。怖いと思う部分もあるけれど、魂って人生そのもの。大切にしなきゃいけないものだと感じる作品。
by まりりんご!- 0
これは亡くなる前にかなり大変な思いをしてきた人が学校に通うようにというか住み着くようになるんだろうけど、、
by わんちゃむ0516- 0
おもしろい!
なりゆきで見始めましたが世界観がおもしろい!!絵もまぁまぁです!なんだかんだで新話を楽しみにしてる自分がいます。
by らならうな- 0
無念が残る亡くなった人の霊を成仏させるために、主人公が色々考えてやるというないようですが、とても面白いです。
よくあるストーリーかもしれませんが、よく考えられていて、絵もよくかけています。by Akoあこ- 0
んー
本当にあったとしたら良くもなく悪くもなく。一見凄く頼りになる先生だけど結局は人殺しってことだろうからね。
by れれれのままさん- 0
あーあ
怖いかなと思ったけどそんな事無くてとても気持ちが揺れる話なのかなぁと思ったり思わなかったりですなぁ!
by トンむ- 0
面白ー
えー、今まで会ったことのない作風。ホラー?も感動もあり。毎回読むのの楽しくて、続き気になった。
校長、凄すぎて笑うby どんぐりのせいくらべ- 0