【ネタバレあり】おいしい恋をくださいのレビューと感想

ストーリーが他の漫画とは少し違うので
    気になって読み始めました。
    まだ全話配信完了してないので
    続きが気になります。

なんだか

なんとなく謎がある感じだけど、女の子小さくてかわいいし、彼はスマートな雰囲気で料理ができる人。どんなふうに進んで行くのか楽しみです。

読み始めた時はクールで大人な感じの人を
    想像してたけど蓋を開けてみれば
    可愛くて何処か初いところもあって
    こうゆう恋愛が出来たら楽しいだろうなって
    心身共に満たされそう!

by KiRiN

ドキドキするー

お料理もつくっている人も素敵過ぎる〜(笑)お料理上手なイケメンなんて、目がハートになるに決まっているじゃん!

無料お試しからはじまり、気になって気付けば全巻読んでいました。
    少しエッチな部分もあるけど、主人公のピュアな部分も共感出来ハマってます!!

これは

こういう料理屋さんの常連にそもそも憧れるしそこの店主さんがイケメンで自分のことが好きでって夢のような話なのにまさかの…いやでも治るでしょって思いながら読んでいたので笑よかったよかった

二人のペースでゆっくりと

主人公が毎週楽しみにしているのは、大好きな店長がいる食事処に行くことで✨ある日、飲み過ぎた主人公が店長に介抱されていたところ、寝ぼけて抱きついてしまいます。
    夢だと思ったのに、じつは現実だった。と、いきなり話がドンドン進んでいきます。
    店長も主人公が気になるのに、男性として自信が持てない事情がありますが、二人でいるうちに克服するのは見守る読者としてはドキドキします。二人のペースでラブラブになる感じが好きですね。
    昔の彼女登場や、同棲開始などまだまだ見ごたえたっぷりです。

なにかの広告で見てそこから飛んできました。
    絵はあんまりだけど、話が面白そうなので読んで行きたいです。

絵も可愛くて、まだまだ無料分しか読んでませんが続きが気になってます。今後、二人は結ばれるのか3年前に何があったのか。

悩んじゃうよね

職場で何を検索してるんダァ〜でも、休日は一人酒出来る店開拓〜は良いですね、でも実際一人で入れる勇気が無く詰んでるのが現実です